1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Nev, 26. Juni 2009.

  1. Nev
    Offline

    Nev Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    [gelöst]Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    hallo

    habs endlich gefunden :dance3::dance3::dance3::dance3::hell:hell:hell ,

    basierend auf Labor Firmware 04.74 und devel 3384.
    Stickversion, mpcs, camd3, mbox, gbox, newcs, ccam


    7240_labor_aio_04.74freetz-devel-3384M

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    gruß nev
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nev
    Offline

    Nev Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    Für alle die es auch suchen habe lange gerbsaucht aber endlich fündig geworden ..


    viel spaß damit grus Nev
     
    #2
  4. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [gelöst]Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam


    Hi Nev.

    Ich habe versucht meine 7240 mit deiner zur verfügung gestellte Firmware upzugraden. Leider sagt mir die Fritz, dass es nicht möglich ist upzugraden, weil die FW keine von AVM freigegeben ist.
    Wie hast du denn deine erfolgreich upgedatet ?

    Gruß
    coco3de
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    Hi,
    du mußt im Orginal Fritz!Box Image auf EINSTELLUNGEN , dann auf SYSTEM und dann noch auf FIRMWARE-UPDATE.
    Jetzt den Reiter FIRMWARE-DATEI wählen.
    Auf DURCHSUCHEN... klicken und das Image von Nev auswählen.
    Jetzt nur noch UPDATE STARTEN klicken, fertig!
    Die Meldung von AVM einfach ignorieren, und das Update starten
    :hell
     
    #4
  6. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    @Skywalker,

    ja genauso wie du es gesagt hast, habe ich gemacht. Es kommt immer wieder die Meldung, dass kein AMV-Firmware, trotzt mit "trotdem weiter zu Upgraden.
    Ich komme nicht weiter...
    Ich habe die Fritz: FRITZ!Box Fon WLAN 7240 (UI) mit der FW-Version: 73.04.70

    Ob das was macht ?

    Es gibt mittlerweile neuere FW-Version von AMV. Ob ich zuerzt mal auf die Version gehen soll und dann danach auf Freetz ?? Wer weiss Rat ??

    Gruß
    coco3de
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    ist die neue Orginalfirmware 04.74?
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    auf deiner Fritz!Box 7240 mus die 04.74 Orginalversion installiert sein, ansonsten funzt das Freetz von Nev nicht. Die allerneuste FW für deine Box ist ja 04.76. , hab ich gerade gesehen. Diese auf keinen Fall aufspielen!!!
     
    #7
  9. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    Aha !

    ich finde keine offiziele FW 04.74 im Netz mehr. Ist auch nicht mehr auf AMV-Seite.

    coco3de
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    hab mal ein 4.76 erstellt und in die database hochgeladen.
     
    #9
  11. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    Danke meister Muffty !
    Ich probier mal.
    Grüssi
    coco3de
     
    #10
  12. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    Leider geht es auch nicht. Die Meldung ist wie vorher:

    "Das Firmware-Update ist fehlgeschlagen:
    Die angegebene Datei enthält keine für Ihr Gerät gültige Firmware. "

    Dabei habe ich die Box vorher schon auf das neue original FW von AVM (94.76) upgegraded bevor ich das freetz-FW einspielen wollte. Aber es ging nicht.

    Was habe ich bloss falsch gemacht ?

    Grüßi
    coco3de
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    Mal eine Frage: Ist die Fritz schon entbrandet?

    Hast du evtl noch ein Branding von 1 und 1 (oder anderer Anbieter) drauf?
     
    #12
  14. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    Hi,
    Die Box ist von 1und1. Aber Branding (wie beim Handy) habe noch nicht gehört.
    Frage: Wo sieht man den Brand ? und wie entbrandet man sie ?
    coco3de
     
    #13
  15. coco3de
    Offline

    coco3de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    Jo. Habe gelöst.
    Auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann man eine pseudo.image erstellen lassen, Dabei auf debranding ankreuzen. Das Pseudo.Image upgraden und dann mit dem Image von der database nochmals upgraden dann geht.
    Im Moment habe ich aber Probleme, weil Freetz auf port 81 sich nicht meldet:
    "Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter 192.168.178.1:81 aufbauen."

    Was ist nun wieder los ?

    coco3de
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Suche fertige fritzbox 7240 Freetz image mit newcs und cccam

    Du solltest dir erst ein Pseudo Image erstellen

    Pseudo Image herstellen



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    1. Firmware-Version auswählen/eingeben
    2. "Ich möchte einen oder mehrere Mods installieren." auswählen
    3. "Branding ändern" auswählen
    4. Mods behalten/nicht behalten auswählen (wer nicht weiß, was das ist auf - -->weiter klicken
    5. gewünschtes Branding auswählen (Debranding=AVM)
    6. Image-Datei erstellen und herunterladen
    7. Das heruntergeladene Pseudo Image auf die Box laden
    8. Wahrnhinweis ignorieren.

    Vorteile durch diese Aktion: Mehr auswahl bei den Anbietern, mehr einstell möglichkeiten.

    Edit: zu langsam!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen