1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von dbox2freak2, 26. Juni 2013.

  1. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Hi ich suche eine SAT Box wo meine , Dbox2 ersetzt.
    Ich bin mit der dbox immer noch sehr zufrieden, möchte halt nur HD Sender sehen können.

    Das sollte sie können :
    HD
    Cs fähig (wichtig)

    Kosten bis 100€
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    Leg etwas drauf und nimm dir die Xtrend4000 oder UniboxHd01!!

    Da haste ne real Linuxbox und biste auf keine Firmware angewiesen!

    Oder die Vu+ Cloud Box, auch real Linux und laufen die Vu+ Solo Images! Bekommst du hier im Forum für 100€.
    Wäre auch ne real Linuxbox allerdings nicht mit neuester/schnellster Hardware.
     
    #2
  4. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    nicht Linux mit festem cccam , der Ferguson Ariva 102e für etwa 65€
    Linux basierend mit sehr gute Hardware und allen Möglichkeiten , der XTrend 4000 120€ ( is das Geld wert)
    mfg psychotie
     
    #3
  5. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    Hi,

    preiswerte Alternative , ist ein Receiver aus der EDISION Reihe.Oder etwas gutes , natürlich die Dream, egal ob Clone oder Original. Da kann ich nur sagen viel Spass damit.
     
    #4
  6. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    Auf der Dbox2 habe ich das ccam mit Cs am laufen, geht das auch mit den Modellen was ihr mir angegeben habt?
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    Ganz klar, nimm eine echte Linuxbox, wie schon in #2 geschrieben, eine Xtrend 4000er oder eine Unibox HD+1, ich verschiebe es mal in den HDTV Bereich
     
    #6
  8. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    Hallo Leute habe mich noch für keine Box entschieden. Nochmal ein paar Infos was wichtig ist. Die Box soll Cs fähig sein, zur Zeit über cccam, möchte aber die freihe wahl haben welche cs-emu ich wählen kann so wie bei der dbox halt. Ich bin Client, die Box sollte nicht mehr als 150€ kosten. Was natürlich auch super wäre über USB aufzunehmen!
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    Hi,

    Xtrend 4000
    Xpeed LX1
    Unibox HD1

    Können alles was Du möchtest, dazu echte Linux Receiver.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    Wo unterscheiden sich die 3 Empfohlene Boxen ?

    Preise habe ich mal nachgeschaut:

    Xtrend 4000 : 130€
    Xpeed LX1 : 140€
    Unibox HD1 : 180€

    Welche würdet ihr an erster stelle nehmen und welche an letzter ?

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2013
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    Die Unibox HD1plus kann 2 Tuner intern aufnehmen und hat dazu auch einen 400 MHz Dual CPU. Wäre meine erste Wahl bei den 3 oben genannten. Die HD1 hat nur einen Tuner ist aber ansonsten identisch was die Leistung angeht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    Ok abgesehen davon das die 2 Tuner hat was ist an der Unibox besser als bei den anderen ?
    Und für was benötigt man eigentlich 2 Tuner ?

    Gruß Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2013
    #11
  13. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.143
    Zustimmungen:
    1.941
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    ...damit du eine Sendung ansehen kannst und eine andere, auch auf einer anderen Ebene Aufnehmen kannst, vorausgesetzt du hast auch 2 Antennenanschlüsse.
    Wenn nicht kannst du mit Loop wenigstens auf der gleichen Ebene eine andere Sendung aufzeichnen.
    Mit nur einem Tuner kannst du nur Sender auf dem gleichen Transponder aufnehmen.
     
    #12
  14. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.520
    Zustimmungen:
    10.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    Vorteil LX1 - gegenüber et4000:
    Display, Fernbedienung kann auch TV bedienen.
    LX hab ich übrigens im Inet für 119€ + 6€ Versand gefunden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Unibox kenn ich leider nicht.

    MfG

    P.S. mit 2Tunern kannst Du z.B. auch im WZ ein Programm schauen und über stream eins im Sz am Lappi oder Tablet/Smartfone (WLan).

    MfG
     
    #13
  15. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    was ist denn die günstigste HD Sat Box wo CS/cccamd/Linux fähig ist ? Soll nun für ein Bekannten sein, der Receiver soll ganz einfach zu bedienen sein und stabil laufen, gibt es so einen Receiver bis zu 70€ ?

    Gruß
     
    #14
  16. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Suche Ersatz für meine dbox2 Sat, soll HD fähig sein

    Linux gibts nicht unter 110 €. Da ist die XTrend 4000 schon das günstigste. Wenns ne reine Clientbox sein soll mit cccam , geht die Ferguson Ariva 102.e für 55€
    mfg
    psychotie
     
    #15

Diese Seite empfehlen