1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Heimscheisser, 26. März 2011.

  1. Heimscheisser
    Offline

    Heimscheisser Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Vorhanden
    Ort:
    Neben meinen Nachbarn
    Hallo,
    ich bin auf der Suche nach den richtigen Einstellungen für die Easymouse 2 um mit ihr eine weiße HD+ Karte auszulesen. Als Dienst wollte ich im Freetzimage Chroot CCcam 2.2.1 nutzen.
    Bis jetzt zeigt CCcam im WebIF immer an: kein Reader oder Karte gefunden.

    Wer kennt sich aus mit der Maus!?:read:

    Image: 29.04.80freetz-devel-6675M
    Box: FB 7170
    aktiver USB Hub

    Der Heimscheisser
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. havela
    Online

    havela Guest

    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    Für hd-Karte alle Schalter unten (5V , Phoenix usw. ) . Im chroot soll easymouse und hd+ nicht laufen . Ich habe es mit oscam realisiert .
     
    #2
  4. Heimscheisser
    Offline

    Heimscheisser Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Vorhanden
    Ort:
    Neben meinen Nachbarn
    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    Hallo havela,
    irgendwo gelesen hatte ich es auch schon mit dem nicht funktionieren. Man(n) will es immer nicht glauben.
    Hast du denn weitergeleitet auf CCcam oder nur mir Oscam?

    Gruß Heimscheisser
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    Am besten nen Smargo+ für die weiße HD+ Karte nehmen.
    Die Einstellungen kannst du dann von hier übernehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. havela
    Online

    havela Guest

    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    Läuft bei mir momentan Oscam zu Newcamd im Diablo Wifi . Habe ne Easymouse wo die weiße HD+ drin läuft und nen Smargo wo die S02 drin läuft .
    Werde mir aber noch ne zweite Easymouse zulegen .
    Die S02 in Easymouse und HD+ im Smargo bekam ich zusammen nicht zum laufen .
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    hiet findest Du allllllles :)


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :)
     
    #6
  8. havela
    Online

    havela Guest

    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    @Skywalker

    Ja , so habe ich es auch schon versucht .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. März 2011
    #7
  9. Heimscheisser
    Offline

    Heimscheisser Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Vorhanden
    Ort:
    Neben meinen Nachbarn
    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    Hallo,
    habe die Easymouse2 erst mal eingesetzt mit Oscam und der weißen HD+ Karte. Oscam kann sie lesen in der Easymouse2. Jetzt muß ich die noch an CCcam übergeben. Meine Clienten haben alle CCcam 2.2.1 auf den Boxen.
    Soll ich die jetzt auf CCcam 2.1.x oder im Chrootmodus auf CCcam 2.2.1 weiterreichen im Freetz.
    Aufstocken mit Sky habe ich auch noch vor.
    Jetzt die Frage: Lieber eine 2. Easymouse oder doch Smargo?
    Bestellen wollte ich eine Nagra3 Karte.

    Gruß Heimscheisser
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    ist nicht nötig! Deine Client können alle an OSCam im Freetz angebunden werden. Und die S02 Karte (Sky) wird ja von OSCam auch gelesen. Also behalt dein OSCam alone im Freetz
     
    #9
  11. Heimscheisser
    Offline

    Heimscheisser Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Vorhanden
    Ort:
    Neben meinen Nachbarn
    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    Hey Skywalker1,
    das wiederum würde bedeuten: Ich muß alle Client auf Oscam umstellen. Denn die da-mit schauen können es nicht.:help:
    Zur Info: Nutze zur Zeit noch eine Vu+ Duo als Server.
    Bringt es denn Nachteile weiterzuleiten auf CCcam, außer 2 Dienst nacheinander zu starten?

    Hey warpboy,
    hatte mir es schon mal durchgelesen. Noch interessanter ist der Dialog in dem Pranky sein Wissen an Graf Orlok und allen weiter gibt!
    Aber auch da steckt die HD+ Karte in einem Smargo!

    Gruß Heimscheisser
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2011
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    Nein, bringt keine Nachteile.
    Aber warum 2 Cardsharer rennen lassen, wenn OSCam das auch alleine schafft.
    Du mußt deine Client nicht auf OSCam umstellen. Du mußt lediglich in deiner oscam.conf weitere Protokolle freimachen für deine Client.
    OSCam kann die Karten in mehreren Protokollen weitergeben, auch gleichzeitig
     
    #11
  13. Heimscheisser
    Offline

    Heimscheisser Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Vorhanden
    Ort:
    Neben meinen Nachbarn
    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    Das wusste ich nicht! :thank_you:
    Wie sieht denn ein CCcam Standard Protokoll aus, das in die oscam.conf rein kommt?
     
    #12
  14. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    ###########cccam.cfg
    # N-Line für HD+
    N: 127.0.0.1 12345 hd plus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    # N-line für Sky
    N: 127.0.0.1 54321 sky sat 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256



    ### CLIENTS

    F: test test

    SERVER LISTEN PORT : XXXXX
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 3
    SHOW TIMING : yes
    EMM Blocker : no
    DEBUG : yes

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo


    #######oscam.conf
    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 12345 @1830:003411;54321@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 0
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    ##########oscam.server

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hd+
    caid = 1830
    rsakey = B........5
    boxkey = A........C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100



    [reader]
    label = skyhd
    enable = 1
    services = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 1702:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    #######oscam.user

    [account]
    user = hd
    pwd = plus
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 1
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = hdplus
    caid = 1830
    ident = 1830:003411
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = sky
    pwd = sat
    group = 1
    au = sky
    betatunnel = 1833.007a:1702,1833.007b:1702,1833.007c:1702,1833. 007e:1702,1833.007f:1702,1833.0080:1702,1833.0081: 1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084
    ident = 1702:000000
    caid = 1702


    :aha:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2011
    #13
    Heimscheisser gefällt das.
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    Das stellst du alles in deiner oscam.conf ein:
    ....
    ......
    # protocols

    [camd35] # für Clienten, die das camd Protokoll nutzen
    Port = 4000

    [newcamd] # für Clienten, die das newcamd Protokoll nutzen
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1702:000000
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cccam] # für Clienten, die das cccam Protokoll nutzen
    port = 30000
    reshare = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.1
    updateinterval = 0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0

    ....
    ......
    Das kannst du alles gleichzeitig aktivieren, wenn nötig.
    Du siehst, du benötigst keine Nline zu CCcam, für deine CCCam Client. Das macht OSCam alles alone....
     
    #14
    szonic und Heimscheisser gefällt das.
  16. Heimscheisser
    Offline

    Heimscheisser Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Vorhanden
    Ort:
    Neben meinen Nachbarn
    AW: Suche Einstellungen für HD+ Karte mit Easymouse2 und CCcam

    Morgen Skywalker1,

    das kommt also in die Config rein und die Clienten trage ich unter User ein?
    Ein wenig Newbie, da ich mit OsCam noch nichts weitergegeben habe.
    Den Port muß dann ja auch noch anpassen auf dem jetzt benutzten von CCcam - oder?

    Gruß vom Heimscheisser
     
    #15

Diese Seite empfehlen