1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche eine Oscam für 7270 V2 die ohne Freezer läuft

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von frank7, 13. März 2010.

  1. frank7
    Offline

    frank7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,

    ich suche verzweifelt eine Oscam, welche ohne freezer bei sky läuft.

    Welche benutzt ihr ?

    Gruß

    Frank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Suche eine Oscam für 7270 V2 die ohne Freezer läuft

    Praktisch jede ( neuere) Version funktioniert ohne Freezer .

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hab ich einige hochgeladen im Post 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2010
    #2
    Pilot und frank7 gefällt das.
  4. frank7
    Offline

    frank7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche eine Oscam für 7270 V2 die ohne Freezer läuft

    Hallo j_k,


    die 1834 ist die bessere.

    Hatte zuvor immer diese "not found" Fehler alle 10 bis 20 Minuten und einen kurzen Ruckler.

    Dieses scheint nun weg zu sein.

    2010/03/12 1:40:21 2196 c02 sky (1702&000000/0081/93:E335): found (658 ms) by sky
    2010/03/12 1:40:28 2196 c02 sky (1702&000000/0081/93:E3C2): not found (269 ms)
    2010/03/12 1:40:35 2196 c02 sky (1702&000000/0081/93:C0E6): found (656 ms) by sky

    Gruß

    Frank
     
    #3
  5. MeisterHoppel
    Offline

    MeisterHoppel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche eine Oscam für 7270 V2 die ohne Freezer läuft


    Stimmt diese Freetzer hatte ich auch. Manchmal mehr manchmal weniger. Dadurch kam es bei meiner VIP immer wieder zu Standbildern. Scheint jetzt zu laufen *freufreufreu*
     
    #4

Diese Seite empfehlen