1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche eine gute Prio.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Andreas1337, 16. Februar 2009.

  1. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    Guten Abend,

    Da ich viel gelesen hab, dass man mit der prio optimierung sehr viele vorteile hat wie umschaltzeiten und stabilität der sendern, wollte ich fragen, ob einer mir da gerne weiterhelfen kann und mir eine gemachte prio oder wenn er eine machen möchte, mir eine machen kann.

    Es geht nur um astra 19,2 ° um genau gesagt sind die zwei wichtigesten proviedern, pw (alle sender ausser HD) und arena (alle sender ausser HD) .

    Die NDS karten sollten auch geblockt sein :)

    Ich würde mich sehr über ihre Hilfe freuen.

    Ich lasse mich auch gerne belehren ;)

    LG andi, schönen abend noch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche eine gute Prio.

    Die musst du schon selber erstellen. Es ist auch ganz einfach. Lösche den inhalt der Prio. Dann schaltest du zu ein Sender, den du über CS bekommst. Wenn der Sender mehrere Verschlüsselungssysteme mit sich bringt, dann schaust du welches im moment genutzt wird. Zb. Premiere sendet NDS und nagra. Hier erstellst du eine P Line in der Prio

    P: 1702
    P: 1722

    Um sicher zu gehen das keine NDS ankommt kannstz du noch eine I Line eintragen.

    I: 9c4.

    Hier mal meine Prio.

    P: 500:25100
    P: 500:fff400
    P: 500:fff8f0
    P: 500:30700
    P: 500:32000
    P: 500:32010
    P: 500:25100
    P: 500:fff430
    P: 500:23800
    P: 500:fff830
    P: 500:24400
    P: 500:24410
    P: d05:0
    P: 100:68
    P: 100:65
    P: 100:5001
    P: 100:4106
    P: 100:4108
    P: 500:21110
    P: 100:6a
    P: 500:23800
    P: 500:20820
    P: 100:5001
    P: 100:4106
    P: 100:4108
    P: 622:0
    P: 604:0
    P: d22:4
    P: d22:8
    P: d22:10
    P: 1803:0
    P: 919:0
    P: 500:20900
    I: 9c4

    Wenn du cccaminfophp nutzen solltest, dann siehst du die Caids sehr schön und du siehst auch auf welche Karte du grad bist.
     
    #2
    Andreas1337 gefällt das.
  4. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Suche eine gute Prio.

    Ja das hab ich auch drauf, aber wo genau sehe ich das? ^^
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Suche eine gute Prio.

    Du kannst es auch im CCcam Webinterface nachschaun. Gib einfach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Box Ip:16001 im Webbrowser ein. Dann kannst du sehen welche Karten du grad nutzt. Die Provider die du am meisten nutzt gibst du dann in die Prio.

    PW betacrypt: P:1702
    Arena : P:0d22

    Die NDS PW Karten machen oft Ärger wenn sie nicht local sind.

    Die ignorier am besten mit:

    I:09c4

    Ansonsten musst du schon austesten von welchem Server, welche Karte am besten durchkommt. Die Karten die du gar nicht brauchst kann du dann auch über einen "I" Eintrag rausschmeissen.

    mfg
     
    #4
    Matrix555 und Andreas1337 gefällt das.
  6. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Suche eine gute Prio.

    Beim Phantom stehen noch hinter der caids noch weiter zahlen was haben die auf sich ? zbs P: d22:10 also die 10 ist damit gemeint.
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Suche eine gute Prio.

    Das sind die Providerkennungen. Bei vielen Verschlüsselungsanbietern werden ja mehrere Provider verschlüsselt. Dadurch werden sie von der Prio erkannt.

    die stehen auch erklärt mit Namen in der aktuellen CCcam.Provider



    mfg
     
    #6
  8. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Suche eine gute Prio.

    AChsoo ok,

    ich habe jetzt dies hier so gemacht,

    I: 9c4
    P: 1702
    P: 0d22
    P: 0d05
    P: 0d00
    P: 0100

    Sollte ich auch hintendran die erkennung machen oder bringt das bei mir wenig ?
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Suche eine gute Prio.

    Wenn du zb 50 Karten hast die in 0100 verschlüsselt werden, davon vielleicht 10 verschiedene Provider, du aber nur einen wirklich nutzen willst, dann JA.

    Es wäre ja sonst so das alle 0100 Karten nach dem einen Provider überprüft werden. So wird das Umschalten dann nicht schneller.

    mfg
     
    #8
  10. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Suche eine gute Prio.

    Also 0100er ist nur ein sender bei mir, sonst ist haupt P: 1702 und P: 0d22
     
    #9
  11. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Suche eine gute Prio.

    Dann kannst du auch nur den einen Sender eintragen. Der steht ja komplett im Cccam Webinterface. Das kannst du dann so übernehmen.

    zb: P:0500:024400:07fd (Hoppelsender auf Astra in Viacess gecryptet)

    PW und Arena kannst du dann auch so Eintragen wie du schon geschrieben hast.
     
    #10
  12. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Suche eine gute Prio.

    ehhm hab jetzt gerade ein problem, orf ist vorher immer mit emu hell geworden jetzt aber wird cs genutzt um orf hellzumachen, ich will aber dass es wieder mit emu hell wird, wie mach ich das ? es läuft gerade auch über 1702.
     
    #11
  13. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Suche eine gute Prio.

    Aktualisier doch mal die Keys, vielleicht lief ein Update. Habe ORF selber auf Karte, bekomme das also nicht mit wenn mal ein neuer Key kommt.
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche eine gute Prio.

    Blockiere die ORF Karte einfach in deiner C Line

    C: *********.dyndns.org 17500 ***** ***** no { 0:0:1, d05:0000 }
     
    #13
  15. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Suche eine gute Prio.

    einfach die neue softcam drauf machen ?

    edit: finde keine aktuelle softcam files.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2009
    #14
  16. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: Suche eine gute Prio.

    Hab ich gemacht, macht es immer noch über cs auf mit 1702 anstatt mit emu

    was könnte ich noch machen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen