1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Suche eine fähige Fritzbox!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von KoQueens, 10. Juni 2012.

  1. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Hallo Leute,
    ich suche eine Fritzbox für CS als Server!

    Mein Equipment momentan

    -DM800 (Dient momentan als Server mit Cccam 2.3.0. Möchte aber stattdessen die Fritzbox nehmen)
    -Eine S02
    -Eine Jsc Sport Karte Viaccess
    - Zwei Smargos
    -Telekom Call&Surf Anschluss

    Möchte das ich mit der Fritzbox normal über Analog Telefonieren kann. Also nicht über VoIP.
    Möchte noch das die Fritzbox als Server dient und als ganz normaler Router für's Surfen! Welche Fritzbox eignet sich dafür?
    Meine Preisvorstellung so bis 110€..

    Hoffe ihr könnt mir helfen!
    Danke..



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    neu wirst du mit dem Preis und den Vorstellungen aber nicht weit kommen.
    Warum muß alles in einer FritzBox integriert sein?

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Also Neu muss die nicht sein. Dachte eher eh an eine gebrauchte aus der Bucht oder so!
    Naja hab jetzt noch einen Speedport 723V von der Telekom. Möchte eine Fritzbox haben damit ich bei meiner DM800 Images etc. testen kann ohne das meine Clients direkt meckern Web der Server für paar Minuten Off ist:)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    wenn es gebraucht sein darf, würde ich zu eine 7270 v3 tendieren. Wobei ich dies nicht für das gelbe vom Ei halte, da du alles über die FritzBox abwickeln willst, eher nach 2 Geräten Ausschau halten und die Aufgaben CS-Server und Router trennen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Naja meine Frau will halt nicht das da zwei "Sachen" stehen. Stören die Optik. Der Telefonanschluss ist direkt im Wohnzimmer und an der Wandschrank. Deswegen halt leider nur eine Fritzbox!

    Ist die 7270 V3 nicht stark genug um das ganze, also CS und Internet surfen gleichzeitig zu verarbeiten?
    Welche Fritzbox könnte das den? Eventuell könnte ich noch 30Euro drauf packen!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Im normal Fall reicht die 7270 v3 aus. Nur wenn Echtzeitanwendungen ins Spiel kommen wie Faxempfang zum Beispiel wird es eng werden. Das ist aber wahrscheinlich bei so jeder Fritte der Fall. Die Teile sind schließlich nicht als CS-Server von AVM geplant und entwickelt worden *g*

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Mmmhh also Fax würde ich da nicht brauchen. Also nur wirklich Surfen&CS und ab und zu was downloaden:)
    Was sind noch Echtzeitanwendungen außer Fax?

    Also könnte ich mit der 7270 V3 auch meinen Telekom Anschluss nutzen? Ohne VoiP telefonieren?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Mhh kennst du die Homepage von AVM mit den Produktbeschreibungen?

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Nein kenne sie noch nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    #10
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Warum nimmst du keine 7240 und hängst die per WDS ins Netz ?

    Die muß dann nicht einmal am DSL hängen, sondern könnte in einem Schrank stehen da die Verbindung zwischen den Boxen per Funk läuft .......

    Bei Speedports heißt WDS = Repeaterbetrieb.
     
    #11
    KoQueens gefällt das.
  13. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Wie mache ich das mit dem WDS?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Suche eine fähige Fritzbox!

    Das kannst Du im Menu deines Routers aktivieren.

    Bei Fritzboxen heißt die Funktion WDS und bei Speedports findest Du das unter Repeaterbetrieb. Du kannst aber auch einen Speedport mit einer Fritzbox verbinden.

    Schau Dir mal dieses Video an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    KoQueens gefällt das.
  15. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Suche eine fähige Fritzbox!

    Hallo KoQueens,

    warum baust Du nicht einen reinen CS-Server? Dann kannst Du Dein Speedport behalten und darüber weiter surfen, telefonieren, etc.. Die Fritzbox hängt dann als IP-Client dahinter und spielt CS-Server. Dann tut es auch eine 7170 oder 7141 für rund 25€.

    Grüße
    ralmen
     
    #14
  16. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Suche eine fähige Fritzbox!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    : Weil der Hausdr...he dann meckert :D
     
    #15

Diese Seite empfehlen