1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche ein gutes Image für meine 800se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von bravia1, 21. April 2011.

  1. bravia1
    Offline

    bravia1 Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich suche ein gutes Image für meine 800se für CS
    könntet ihr mir eines Empfehlen?

    Lg.bravia1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    Hi,
    da gibts unterschiedliche Meinungen was gut ist, aber das NewNigma² 3.2 ist gut und Du kannst alles Online installieren!!!
    Zu finden hier ------->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. viechonnos
    Offline

    viechonnos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    huhu!

    ja kann ich dir auch nur wärmstens empfehlen. newenigma2 ist top.

    mit dreambox editor zusammen meiner meinung nach unschlagbar.
    image rauf, senderlisten machen und v13 wie auch hd+ ohne probs u sofort erkannt.

    vlc player und viele weitere plugins direkt auf der box online downloaden und loslegen.

    in 45mins hab ich geflasht, alles installiert, senderlisten oben und verbindungen zu meinen pcs, ipads und iphones eingerichtet fürs streamen.

    unschlagbar! :)
    dabei war ich immer ein riesen dreamboxgegner :D
     
    #3
  5. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    hi.bin auch von gp3 auf newnigma gewechselt.bin top zufrieden.nur kann ich nicht rausfinden wie ich in den "dateibrowser"reinkomme um zb filme die ich auf meiner HDD habe abspielen kann.bei GP3 gibt es ein menü dateibrowser,da kommst du ins root verzeichnis der box.
    für eine tipp währe ich dankbar
    MfG
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    Hi,
    unter der Video/PVR-Taste bist Du direkt bei den Filmen oder unter Menü---> MediaPlayer kommst Du auch in alle Verzeichnisse der Box!!:emoticon-0112-wonde
     
    #5
  7. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    Auf meine Boxen kommt nur GP3;)
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    Nur GP3 ist ein Plugin, er sucht aber ein gutes Images ... :ja
     
    #7
  9. Sdxfl
    Offline

    Sdxfl Guest

    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    Anscheinend bin ich ein Außenseiter hier:

    Ich habe Gemini
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    Bist du nicht, aber Gemini bzw. GP3 ist nicht unbedingt mehr für Anfänger geeignet.
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    danke.das mit der video taste war mir klar.da sind aber nur die aufgenommen filme drin.das mit dem Mediaplayer habe ich gesucht.:emoticon-0179-headb
     
    #10
  12. Sdxfl
    Offline

    Sdxfl Guest

    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    Okay so gesehen ja

    Ich habe aber noch das GP2 :emoticon-0105-wink:
     
    #11
  13. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    Hat vielleicht schon einer das DOMICA Image schon auf einer 800se ausprobiert?

    Wenn ja, wie ist es? Ist es wirklich auf einglisch???


    Gruß
    Roman
     
    #12
  14. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    Image ist geschmackssache.
    Ich habe alle durch und auf meine Boxen kommt nur mehr iVCS und GP3.
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    Newnigma2 was besseres gibt es n... ! :yes:
     
    #14
    Tina Redlight gefällt das.
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche ein gutes Image für meine 800se

    also ich würde dir vorschlagen du nimmst das newnigma und das icvs und probierst einfach mal beide aus! wg. der online emu installation kannst du einfach mal hier reinschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sind eigentlich beide sehr gute images nur das eine oder andere ist anderes :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen