1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Suche dirngend ein brauch bares imges GP3

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bigboss87, 14. Juli 2012.

  1. bigboss87
    Offline

    bigboss87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi
    suche ein imges für miene dream box 800 ein brauchbares imges solte gp3 sein,
    solte cs funtzen ,
    und man solte sender liste verändern können oder eine instalieren können
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche dirngend ein brauch bares imges GP3

    Welche Sim hast du denn?


    Für Sim2.01/Sim2.1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bigboss87
    Offline

    bigboss87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Suche dirngend ein brauch bares imges GP3

    habe sim 201 denk ich mal also die letze was es gibt und das imges habe ich greade drauf ist absoulut mist keine sendelriste instalier bar
     
    #3
  5. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche dirngend ein brauch bares imges GP3

    Da kanst du jedes x-belibiges Image benutzen,sollte nur zu deiner Sim Karte passen.Weil wen du ein falsches nimmst du deine Box vieleicht garnicht mehr betreiben kannst.
    Probiere verschiedene aus dann kannst du sehen welches Dir am besten liegt.
    CS und Settings dürfte bei keinem Image ein Problem sein.
    Du kanst deine Persöhnliche Senderliste auch auf dem PC speichern und immer in des Image rüberladen,welches du gerade benutzt.
     
    #4
  6. bigboss87
    Offline

    bigboss87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Suche dirngend ein brauch bares imges GP3

    JA das weiss iach,
    habe shcon seit merhe jahren dreamboxen aber früher näh ich immer das imges iCVS-Image-dm800-20101223202018,
    aber dort kann ich seit einiger zeit kein gp3 mehr instalieren...
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche dirngend ein brauch bares imges GP3

    Bei jedem Image kann man eine eigene Senderliste nutzen.

    Was passiert denn, wenn du die Senderliste auf die Box kopierst?
    Wie gehst du vor?
     
    #6

Diese Seite empfehlen