1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Suche das aktuelle stabile NewNigma2-Image für DM800SE mit Sim2.10

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Hecke, 24. März 2012.

  1. Hecke
    Offline

    Hecke Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,
    Ich finde leider nicht so ganz durch:
    Ich suche für meine Dreambox 800HD SE mit Sim2.10 das aktuelle stabile NewNigma2-Image.
    Ich habe hier eines aus der Datenbase geladen, das aber leider als "unstable" angezeigt wird!?

    Hilfe wäre klasse, vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Hecke
    Offline

    Hecke Ist oft hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wow, das ging ja schnell. Scheine mich da wohl ganz schön blöd angestellt zu haben, ganz vielen Dank :)
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Bei diesem hier steht zwar unstable in der Info, aber das Image ist getestet und läuft auf der 800er SE Clone überaus stabil.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da sind halt schon die neusten Treiber verbaut, die Du beim "altem" Releaseimage nicht mit dabei hast.
     
    #4
  6. Turbulator
    Offline

    Turbulator Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    hmmm, meine hängt heute in der Bootschleife. 2,5 tage gut, heute ist der Ton ausgefalen, nach reboot kommt nur bis zum Sim2 Logo und das wars.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. Turbulator
    Offline

    Turbulator Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Danke, ich weiß wie man flasht, Ich hatte doch die andere NN² und nicht die 3.3.2, jetzt gehts wieder.

    Was interessant ist, bei beiden Images ist beim Diseqc einstellen auf A/B/C/D ist der Sattelit Sirius mit 5.0° angegeben und nicht wie vorher 4.8° , somit gehen viele Sender nicht die bei 3.1.4 gingen, auch nach neusuche auch nicht, gut das ich die Settings vorher gesichert habe. Man muss aber auch mehrmals versuchen/überschreiben damit es dann endlich geht. Auch die Box ausschalten nach dem lamedb überschreiben hat nichts gebracht sowie Sattelites.XML konnten nicht sofort übernommen werden. Erst nach dem Satteliten einträge löschen über die FB.

    Gruß Turbu
     
    #7

Diese Seite empfehlen