1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche CS Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von thogo, 16. April 2009.

  1. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute!

    hat jemand noch einen platz im cs server bringe orf mit.
    lg thogo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Suche CS Server

    welchen emu du nutzt solltest du aber dazu schreiben.
     
    #2
    thogo gefällt das.
  4. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche CS Server

    Danke dataman!

    bin anfänger! hab meine azbox premium seit einer woche!
    welcher ist für meine box am besten ?
    hab mbox, incubusCamd, newcs, mgcamd, rqcamd und gcam

    lg thogo
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Suche CS Server

    Versuch dein Glück doch mal besser im Suche/Biete Bereich. Findest Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2009
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Suche CS Server

    ich vermute mal das er noch nichts eingerichtet hat, um cs zu betreiben...
     
    #5
  7. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche CS Server

    nein hab noch nichts eingerichtet, orf läuft jetzt mal bei mir hatte probleme mit der cryptoworks karte und multicam (aktivieren funtionierte nicht musste es über galaxis easy receivcer mit cryptoworks modul machen)
    hab auch im ordner plug ins mbox, incubusCamd, newcs, mgcamd, rqcamd und gcam installiert.
    und jetzt brauch ich doch einen server um die daten in dem jeweiligen cam einzutragen oder sehe ich das falsch C-line F-line usw....
    bin leider noch ein blindgänger auf dem gebiet.
    die meiste zeit verbringe ich mit lesen von beiträgen.
    lg thogo

    ps:bitte um geduld mit mir
     
    #6
  8. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche CS Server

    lieg ich richtig mit meinen gedanken!
    incubus ist auf meiner azbox (eine art client programm) um mich mit cccam (server programm) auf einer anderen box zu verbinden stimmt das?
    und um micht mit cccam zu verbinden brauch ich die benutzername und passwort und die ports?
    diese daten trag ich dann in der config der incubuscamd ein oder?
    also so versteh ich das bis jetzt.
    danke!
     
    #7
  9. ned_flanders
    Offline

    ned_flanders Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Angestellter
    Ort:
    NRW
    AW: Suche CS Server

    Ja incubus ist nen client für cccam jedoch funktioniert es nicht mehr
    mit der aktuellen Version 2.1.0.

    incubusCamd.conf
    card_server_url_1=cccam://benutzer:passwort@192.168.1.100:12000
     
    #8
    thogo gefällt das.
  10. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche CS Server

    und der eintrag in der cccam wird von dem netten server betreiber gemacht der mich auf nimmt oder?
    eine frage hätte ich dann doch noch :
    muss ich eine dyndns anlegen hab nämlich eine wechselnde ip, bekomme ich da probleme beim einloggen in die cccam oder kennt er das an benutzername und passwort.
    hop1 hop 2 ist das die internet verbindung über wie viele knoten es geht?
    danke!
    lg thogo
     
    #9
  11. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Suche CS Server

    DynDNS brauchst Du auf jeden Fall, lies dir doch mal die FAQ's vom Chef und den anderen Mods durch. Die haben sich da richtig viel Mühe gegeben. Deine Fragen die dann noch offen sind werden hier im Board bestimmt beantwortet.
     
    #10
    thogo gefällt das.
  12. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche CS Server

    danke mach ich !
    bis jetzt war ich mir noch nicht sicher welche faq gibt ja so viele server und client programme für die linux boxen.
    werd mich ab jetzt auf incubuscamd und cccam konzentrieren.
     
    #11
  13. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Suche CS Server

    Na wenn das doch schon mal klar ist, ist der Rest dann auch kein Problem mehr. Wirst schon sehen.
     
    #12
  14. chrislike
    Offline

    chrislike Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche CS Server

    Hallo ... bin ein völliger noob in sachen cs hab mir schon einige forenbeiträge durchgelesen allerdings hab ich jezz mal ganz einfache fragen...
    Habe seit gestern eine dm 800 hd mit nabilo blackhole geflasht ....
    nehmen wir mal an ich habe jetzt keine accountdaten von pw.. gibts trotzdem eine möglich an sowas ranzukommen ? :)
    danke im vorraus
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Suche CS Server

    dann hast du noch nicht die richtigen beiträge gefunden zum lesen ;-)

    generell sollte man, um sich einem CS Netzwerk anzuschliessen, selber ein kleines Abo haben !

    es soll auch Payserver geben bei denen du bezahlen kannst ..... allerdings würde ich davon die Finger lassen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen