1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche CI Modul (ohne +) für Digiturk

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von braveheart82, 23. November 2013.

  1. braveheart82
    Offline

    braveheart82 Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie ich oben erwähnt habe suche ich ein CI Modul für Digiturk hab ein Abo und möchte ich es an mein PC verwenden (Digital Devices S2 V6.5) hab sogar mit Unicam probiert aber funkt nicht obwohl mir alles angezeigt wird im Modul Einstellungen. Weiß vielleicht was ich für Modul kaufen soll? Ist vielleicht möglich mit Alphacrypt was anzufangen wegen Irdeto1+2?

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Suche CI Modul (ohne +) für Digiturk

    Ich würde dir da das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    empfehlen, bei HTPC Lösungen hat das die besten Ergebnisse.
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Suche CI Modul (ohne +) für Digiturk

    Aus Allgemeines in die Kaufberatung verschoben! Dafür ist die nämlich angelegt worden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2013
    #3
    bevatron gefällt das.
  5. braveheart82
    Offline

    braveheart82 Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche CI Modul (ohne +) für Digiturk

    Und das Funktioniert mit de Aktuellen CI+ Digiturk Karten mit DeltaCam Twin? Denn ich habe eine CI+ Irdeto Karte und Abo vom Digiturk mit HD. Bin leider ein Laie was solche Programmierung angeht sorry daher für viele eventuell unnötige fragen.

    Danke nochmals
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Suche CI Modul (ohne +) für Digiturk

    Diese Karten laufen mit dem DeltaCam:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Suche CI Modul (ohne +) für Digiturk

    Und Digitürk ist nicht dabei!
     
    #6
  8. braveheart82
    Offline

    braveheart82 Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche CI Modul (ohne +) für Digiturk

    Na schade und eine andere CAM gibt es nicht wahrscheinlich oder?
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Suche CI Modul (ohne +) für Digiturk

    Stimmt!! Ist mir garnicht aufgefallen....
    Lief nur mit EMU das Digitürk?
     
    #8
  10. braveheart82
    Offline

    braveheart82 Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche CI Modul (ohne +) für Digiturk

    Also alternative gibt es nicht na?? :-(
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Suche CI Modul (ohne +) für Digiturk

    Die Irdeto Digitürk Smartkarte läuft nur im orginalem CI+-Modul und das läuft nicht in der DD S2! Leider kann man da zur Zeit nix machen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2013
    #10
    bevatron gefällt das.
  12. braveheart82
    Offline

    braveheart82 Newbie

    Registriert:
    23. November 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche CI Modul (ohne +) für Digiturk

    Wie ist es mit Alphacrypt classic der funktioniert ja mit Irdeto1+2 wäre das eine alternative denn im Internet habe ich gesucht und beschreibt dass mit Alphacrypt Classic Digiturk funktioniert aber die frage ist mit welcher Ausführung oder?
     
    #11

Diese Seite empfehlen