1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Little-Allien, 17. Oktober 2010.

  1. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann mir jemand helfen suche die Installationsdatei für dieses ccam/oscam für die DM 8000


    Danke für jede Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041

    bluepanel ........ onlineupdate
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041

    data, er pult schon paar Tage rum unter BP bekommt er nur oscam 1.00, ich habe auch schon versucht zu helfen aber GP ist nicht meins!!!:emoticon-0111-blush
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041

    na wenn er im onlineupdate nur oscam 1.xx bekommt ...............

    ist es doch kein problem die oscam-datei unter /usr/bin gegen eine "gewünschte OSCAM" per ftp auszutauschen.

    da dauert das schreiben hier ja 10 mal länger als der austausch des files per ftp :DDD
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041

    Ganz genau...so amchen wie es data schreibt...

    Habe ich vor 15 min gemacht!!!
     
    #5
  7. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041

    Danke, dazu müsste ich aber das ccam2.13/Oscam 0.99scropt auch haben!

    Und das kann ich bisher nirgends zum download finden!
    Sonst hätte ich hier nicht unnötig einen Thread aufgemacht.
    Selbst bei google findet man keine zuverlässige Quelle.

    Auf die Idee mit dem Bluepannel bin ich auch gekommen ;-)
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041

    Ich weiss nicht was daran so schlimm ist, meine oscam Versionen heissen oscam und nicht 0.99. .... oder 1.00. ...., das Start script geht also für alle Versionen, nur muss mann das script anpassen und dort wo die Versions Nr. mit drin stehen löschen und speichern!

    Dann steht im script auch nur oscam drinnen.

    Beim nächsten Austausch der oscam benenne ich die neuste Version wieder nur in oscam um, rein damit bei nicht laufendem Prozess und fertig, Neustarten und alles funzt!
     
    #7
  9. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041


    OK habe es damit machen können.

    Aber mein Problem ist mit ccam 2.13 auch das selbe.

    die aktiven User sind nach genau 20 sekunden wieder inaktiv!

    Hat keiner so ein Problem je gehabt?

    Mache nun schon seit 5 Tagen damit rum.HD+ Karte läuft mit ccam 2.1.3/Oscam 0.99.4.

    Auch auf meiner 2. Box sehe ich die Karte und bekomme das Signal nur mein Tauschpartner bekommt die Karte nicht!

    dydns und portfreigabe sind in der Fritzbox 7270 drin

    Port 21 und 12000

    jeweils von Port 21 bis ist leer

    und 12000
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041

    Der ist gut, du hörst nicht drauf was andere User schreiben, was willst du mit den geöffneten Port 21 bis ultimo????

    Zu machen und nur die nötigsten port's öffnen!!!

    Hast du den Port 12000 getestet und mal Kontakt zu einem I-Net Clienten auf genommen, ob die wirklich HD+ schauen!

    Ob das Bild hell ist oder ob die Clienten das Bild von jemand anderes hell bekommen, falls deine Karte nicht die einzigste ist!

    Hast du im CCcam WIF geschaut ob alle Clienten da sind??? Wenn ja ist alles i.O.
     
    #9
  11. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041

    Hallo,

    Danke, mir hat dies ein User hier aus dem Board eingerichtet, er sagte ich brauche port 21. Also diesen komplett entfernen als Portfreigabe auf der Fritzbox?

    Port 12000 geht über canyouseeme.org/
    Das sehe ich unter ccam /home:

    Uptime: 00d 00:16:18
    Connected clients: 2
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):

    Mein Kumpel sagt aber das er die Karte nur auf Hop 2 bekommt.
    Meine HD+ die intern ist geht bei mir auch auf meiner 2. Box.
    Auch wenn ich ccam/oscam laufen lasse und das netzwerkkabel entferne geht diese noch.

    Daher gehe ich davon aus das diese funktioniert,im webinf von oscam zeigt er mir auch an erfolgreich eingeloggt
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041

    Falls du es immer noch nicht weist!!!!!!!

    Mache alle Port's zu die du nicht beötigst, da zählt am wichtigsten die Port's 21, 23 und 80 dazu!!!!

    Hast du auf deiner eigenen Clientbox die HD+ Karte auch auf hop2 und hast du wirklich nur 2 Clients, bei letzteren soll es dann OK sein!
     
    #11
  13. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041

    Sorry für die dumme Frage auf meiner Server Box auf Hop 2?

    Ich habe auf meiner Server Box DM8000 im unteren CI Schacht die HD+ Karte diese share ich mit meiner anderen Box im Haus.
    Auf der Server Box habe ich 2 C-Lines von Freunden sonst läuft dort nichts.

    Müssen im ccam webinf bei Active clients: 0 nicht dann auch 2 stehen?

    Oder wie kann ich sehen ob es bei dehnen auch funktioniert?
     
    #12
  14. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041

    1. Du müsstest auf der Server Box doch die F-Lines machen und auf der Clientbox die C-Lines.

    2. 2 Clienten sind verbunden aber keiner ist aktiv. Das heißt es schaut grade keiner einen gesharten Sender.
    Testen kannst dua indem du deinen Clienten Bescheid sagst er soll auf einen Sky oder hd+ Sender schalten.

    ice
     
    #13
  15. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du hast die hd+ Karte im CI-Schacht? Sicher???
    Oder meintest du Kartenlesen???



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Suche ccam_2.1.3/oscam_0.99.4svn build 2041

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hast du noch NIE ergend was von Teamviever gehört ??

    da kann dir jeder helfen und du must nichts öfnen , keine ports garnichts , und das beste am Teamviver ist das du es live sehen kanst was der jenige macht

    port 21 , 23 , 80 ist sehr , sehr geferlich bei solchen sachen
     
    #15

Diese Seite empfehlen