1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Camd3.902 für Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Skywalker, 18. Oktober 2009.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi @all,
    hat jemand von Euch bereits die Camd3.902 für den Stick im Freetz Image?
    Wäre sehr dankbar, wenn ich diese dann bekommen könnte. :emoticon-0142-happy
    Im aktuellen Stickpaket ist noch die Version Camd3.899. Diese bereitet aber Probleme beim Verbinden zu der Version Camd3.902 :(
    Danke im Vorraus
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Camd3.902 für Freetz

    Update,
    hab jetzt ein Paket gefunden, indem alle Camd3.902 Arten dabei sind. Nur weis ich leider nicht, welche ich fürs Freetz-Image (Stickdateien) benötige.
    Hier die verschiedenen Ordner aus dem Camd3.902 Paket:
    bin-armeb
    bin-cygwin
    bin-i386
    bin-mipsel
    bin-ppc
    bin-ppc405
    bin-sh4

    Wer weis, welche fürs Freetz ist? :emoticon-0107-sweat
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Suche Camd3.902 für Freetz

    wahrscheinlich keine derer die du aufgelistet hast.

    emu's für's freetz ..... sind eine "extra-mach-art".
     
    #3
    Pilot und Skywalker gefällt das.
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Camd3.902 für Freetz

    Update
    hab jetzt ne Camd3.902 für das Freetz Image (Stickdateien) gefunden :emoticon-0142-happy
    Diese lies sich auch ganz normal starten und alles war gut.....aber nach geschätzten 5 Minuten stoppte die Camd3 von ganz alleine!!!???!!!
    Muss dann immer wieder manuell neustarten :emoticon-0121-angry
    Wo liegt der Fehler?

    MfG
     
    #4
  6. Bergi
    Offline

    Bergi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche Camd3.902 für Freetz

    Hallo Skywalker1,

    Ich wäre auch an dieser Camd3.902 interessiert, kannst du mir sagen von wo ich die bekomme?
    Oder kannst du mir sie zu download bereitstellen.

    Grüße
    Bergi
     
    #5
    KnJue7 gefällt das.
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Camd3.902 für Freetz

    @ Bergi
    anbei die Camd3.902 fürs Freetz Image (Stickdateien) :hell
    MfG
     
    #6
    nord01 und Bergi gefällt das.
  8. Bergi
    Offline

    Bergi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche Camd3.902 für Freetz

    Vielen Dank,

    Hast du den Fehler schon gefungen?

    Grüße
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Camd3.902 für Freetz

    Hi,
    leider nicht :( Mal läufts länger, mal weniger.
    Berichte mir mal, wie sie bei dir läuft! Welche FB hast du und welches Freetz Image nutzt du aktuell?
    Ich hab ne 7270 mit Freetz Devel 3574 am laufen, König aktiv Hub und 2GB NoName Stick
    MfG
     
    #8
  10. Bergi
    Offline

    Bergi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche Camd3.902 für Freetz

    Ich werde es mal checken wie lange es bei mir läuft.

    Ich habe eine Fritz 7270 mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image.

    Verwende Annex A für Österreich.
    Smargo Reader
    USB Stick Trekstore 64 MB
    D-Link Hub DUB H-7

    Grüße
     
    #9
  11. Bergi
    Offline

    Bergi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Suche Camd3.902 für Freetz

    Hi Skywalker1,

    Meine Camd3.902 läuft nun schon 24 Stunden ohne Probleme.

    mfg
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Suche Camd3.902 für Freetz

    Glückwunsch !!!:emoticon-0165-muscl
    Somit scheints an meinem Freetz Image zu liegen :(
    Danke für die Rückmeldung
    MfG
     
    #11

Diese Seite empfehlen