1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Suche Blutech Navi Angebot Mein Paket geht da MM7

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von Okolyta, 25. Juli 2012.

  1. Okolyta
    Offline

    Okolyta Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Bin durch Kostja30 sehr weit mit dem Becker Navi von meinem Dad gekommen, aber bei dem Angebot bin ich am überlegen ob ich nicht zuschlagen soll.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bis morgen früh soll es wohl nur 35 Euro inkl Versand kosten.

    Meine Frage ist:
    Könnte man auf das Gerät auch MN7 machen? Denn laut Beschreibung läuft darauf auch Wince 5.
    Ist das Display ausreichend? Sehe leider nirgends eine Auflösung und das Becker 7934 von meinem Dad ist schon sehr grob pixlig.

    Würde mich freuen über eure Tipps und Ratschläge.
    Finde den Preis für ein Navi, Halterung, Laddkabel usw nicht schlecht, nur die Software wird wohl nicht die beste sein. :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Blutech Navi Angebot Mein Paket geht da MM7

    Hallo!

    Wenn es wirklich - wie im Angebot angeführt - WinCE 5.0 hat, dann läuft auch Navigon MN7.
    Das Gerät hat bei 3,5" eine Auflösung von 320x240 - genau so wie das Becker 7934.
    Allerdings hat das Gerät schon einige Jährchen auf dem Buckel (seit es auf den Markt gekommen ist).

    Ich weiß ja nicht, was deine finanzielle Schmerzgrenze ist, aber wer billig kauft, kauft oft teuer! :ja

    Da würde ich schon eher das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nehmen. :emoticon-0144-nod:

    Technisch auf dem neuesten Stand mit Auflösung 800x480 (5,0") und du kannst verschiedenste Softs (IGO8, IGO Becker, IGO Primo, Navigon MN7) darauf laufen lassen!
    Und das für unter € 100,--!

    Du kannst hier im Board jede Menge begeisterter WayteQ-Besitzer finden (mich eingeschlossen)! :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. Okolyta
    Offline

    Okolyta Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Blutech Navi Angebot Mein Paket geht da MM7

    Hi, das habe ich mir mal angeschaut, aber für meinen Dad zu überdimensioniert. Der alte Herr mit 70 braucht ja kein Bluetooth usw.
    Aber für das Geld bekommt man doch dann auch schon komplette Geräte von den jeweiligen Herstellern, oder?
    Weiß nicht ob sowas besser für meinen Dad wäre. Oder kann ich ein einfaches Startmenü auf so ein Gerät machen, das es halt wie ein normales Navi funktioniert?
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Blutech Navi Angebot Mein Paket geht da MM7

    Es funktioniert ja wie ein "normales" Navi! :ja

    Du kannst es so einstellen, dass es nach dem Einschalten sofort die Navi-Software startet.
    Hab´s auch so, weil ich die anderen Sachen nicht brauche!

    Sieh dir mal die Bedienungsanleitung an!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber gerade für ältere Herren (wie ich selbst auch bald bin mit 49) ist es nicht soooo schlecht, wenn die Schrift etwas größer und vor allem schärfer dargestellt ist. :emoticon-0105-wink:

    Gerade bei den "kompletten" Geräte zahlst du ja immer ein Schweinegeld und musst nehmen, was drauf ist.
    Hier kannst du ihm die Software aussuchen und raufspielen.

    Hier (Post #43) z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    meine SD-ready-Version von Navigon MN7 (einfach auf eine SD kopieren und fertig)! :emoticon-0178-rock:

    Ich möchte dir bei Gott nichts einreden, die Entscheidung liegt bei dir! :emoticon-0131-angel
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2012
    #4
  6. Okolyta
    Offline

    Okolyta Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Blutech Navi Angebot Mein Paket geht da MM7

    Na stimmt schon, wenn man jetzt was vernünftiges holt, dann fällt es wenigstens in die Erbmasse ;-)

    Glaube ich werde doch bei dem zuschlagen. Danke dir auf jeden Fall für den Tipp. Wusste gar nicht das sich so junge Herrn noch damit beschäftigen. *duck und weg* ;-)
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Blutech Navi Angebot Mein Paket geht da MM7

    Wärst sicher überrascht, welche geheimen Ambitionen dein alter Herr bestimmt noch hat! :emoticon-0136-giggl
     
    #6
  8. Okolyta
    Offline

    Okolyta Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Suche Blutech Navi Angebot Mein Paket geht da MM7

    Hehe, glaube das will ich gar nicht wissen. :JC_hmmm:
    Aber lustig war vor einiger Zeit, als mein Dad meiner Mom ihr ein Rezept in die Hand drückt und sagt: " Das ist dein Geburtstagsgeschenk"
    Es war ein Viagra Rezept. ;-)

    Werde das was du meintest bestellen, da das mit der schärfe vom Display usw schon stimmt. Da erkennt man wenigstens alles ohne Probleme.

    Für meine Motorrad, bin ich aber gerade auf eine günstige alternative gestossen. Werde mir das A-Rival PN43D holen, das gibt es wohl für gerade mal 29Euro im MM.
     
    #7
  9. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Suche Blutech Navi Angebot Mein Paket geht da MM7



    Wirst es nicht bereuen. Preis/Leistung super!
    Nimm dir aber eine Micro-SD (4-8 GB) dazu.
    Damit kannst du am Gerät nichts kaputtmachen/löschen und das Updaten etc geht auch schneller.

    Solltest du an IGO Primo (dafür) interessiert sein, melde dich!
     
    #8

Diese Seite empfehlen