1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

suche AutoRunCE.Exe für navigon7110

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von ionutrotaru, 15. August 2011.

  1. ionutrotaru
    Offline

    ionutrotaru Newbie

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ,
    ich habe eine navigon 7110 --betriebsystem win ce 6.0 .ich habe die AutoRunCE.Exe gelöscht, kann mir jemand helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: suche AutoRunCE.Exe für navigon7110

    Hallo.
    Im Anhang ist die Datei probier mal damit.
    Dein Navi hat WinCE 5 und keine 6.
    Das läuft auf deinem Navi auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und das hier muss auch bei dir laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    TAFUS-ELITE gefällt das.
  4. apfelpower
    Offline

    apfelpower Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: suche AutoRunCE.Exe für navigon7110

    Hallo Boss71,

    mein 7110 hat auch Win 6

    Windows Embedded CE 6.0 Core...

    steht auf dem Aufkleber unter dem Navi...
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: suche AutoRunCE.Exe für navigon7110

    @apfelpower
    Zu dir auch das gleiche wie oben.
    Dein Navi hat WinCE 5 und keine 6.
    Wahrscheinlich hat NAVIGON kein anderer Aufkleber, bei manchen anderen Navis ist es auch drauf geklebt obwohl es nicht zustimmt.
     
    #4
  6. apfelpower
    Offline

    apfelpower Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: suche AutoRunCE.Exe für navigon7110

    OK, danke... ich habe es nur gerade gelesen und mein NAVI lag vor mir...
     
    #5
  7. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: suche AutoRunCE.Exe für navigon7110

    Erledigt, hätte den Thread besser lesen sollen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2011
    #6

Diese Seite empfehlen