1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Suche: AutoCAD Architecture 2013 (stand alone?)

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von hANGhOHN!, 21. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    Hallo team!

    Suche: AutoCAD Architecture 2013 (stand alone?)


    BEI DEN JUNGS VOM GOLDESEL GIBTS DIE DEUTSCHE VERSION!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2012
    #1
    becksice gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Verschoben...

    Wenn was passendes gefunden wird ist es hier zu haben
     
    #2
    hANGhOHN! gefällt das.
  4. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    Hallo Anderl3,

    hast du AutoCAD Architecture 2013 (stand alone?) oder auch packet?

    BG hANGhOHN!
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In DE ist noch nix brauchbares zu haben :emoticon-0105-wink:
     
    #4
    hANGhOHN! gefällt das.
  6. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Es gibt eine kostenlos Studentenversion von AutCad. Vielleicht reicht Dir das.
     
    #5
    hANGhOHN! gefällt das.
  7. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Einen Link wo das alles zu bekommen ist macht die Sache schon perfekt.
     
    #6
    hANGhOHN! gefällt das.
  8. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    wieso finde ich die Sachen nie wenn ich über die board suche gehe???
     
    #7
  9. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    #8
    hANGhOHN! und camouflage gefällt das.
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wenn du meinen Link meinst den findest du hier nicht der ist von der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gehört auch zum DEB aber eigener Login....
     
    #9
    hANGhOHN! gefällt das.
  11. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    kann man die Students Soft saugen und über den crack als vollversion freischalten? Weiss das einer?

    @ eberl3: thx für warez link... hat super funktioniert. Hab jetzt die 32 bit version. brauche aber noch die 64 bit vesion...
     
    #10
  12. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    Hallo Anderl3, brauche auch noch: Vi2000 V15 (2012, Vi Bauplaner) von der firma SWP??? kannst du mal bei warez gucken? thx
     
    #11
  13. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Da find ich nix aber werd :read: ob was brauchbares zu haben ist...
     
    #12
    hANGhOHN! gefällt das.
  14. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    beim goldesel gibts leider nur Vi2000 v10.5.25 aus 2006...?
     
    #13
  15. hANGhOHN!
    Offline

    hANGhOHN! Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    230
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Prinz Karneval! Alaaf!
    Ort:
    Kölle am Ring zum Dom
    Hallo Anderl3, das Prog Vi2000 arbeitet mit einem "Dongel" > Crypto-Box. Kann man das clonen? Oder eine andere alternative Idee?
     
    #14
  16. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Das wird schwierig,habe es schon bei einigen Proggis versucht leider ohne Erfolg.In den meisten Fällen wird eine Soft angebotendie den Dongel simulieren soll,was nicht wirklich toll funzt.
     
    #15
    hANGhOHN! gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen