1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

suche ART(arabesque) woher ???

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von jäger25, 12. Dezember 2009.

  1. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    suche ART(arabesque) woher ???


    danke!!!

    oder ist ART schon offen??? ohne Orginal Abo?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche ART(arabesque) woher ???

    z.b. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: suche ART(arabesque) woher ???

    mal ne andere Frage,
    wenn ich jetzt einen Server mit Viaccess2 laufen lasse, brauchen die Clients auch einen Viaccess 2 modul? oder geht das direkt über cccam "homesharing" :D
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche ART(arabesque) woher ???

    wie modul?????

    wenn du ein ci-modul meinst so kann man die sachen aus dem ci nicht sharen!
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: suche ART(arabesque) woher ???

    @jäger25

    schau dich mal bissl um im cs bereich,du brauchst einen receiver wie dm500 ,dort kannst du eine art karte betreiben(ohne module) und sie zur freunde weiter geben.
     
    #5
  7. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: suche ART(arabesque) woher ???

    sorry, ich habe mich falsch ausgedrückt.

    Ich habe einen Server mit smargo alles schon am laufen mit einer Viaccess2 karte.

    Nun habe ich gefragt, ob die Clients auch einen smargo haben müssen um viacces2 zu empfangen. Oder macht das die Software?

    Server und Client laufen beide mit CCcam(Server=FB 7170+Smargo+stick, Client=Dbox2 Keyweltimage+CCcam) wird es dann laufen? weil die dbox2 macht kein viaccess2 vom haus aus.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche ART(arabesque) woher ???

    klar läufts dort auch ohne smargo!
    wäre ja blöd wenn man als client das gleiche equipment bräuchte wie der server!
     
    #7

Diese Seite empfehlen