1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

suche aktuelle primacom setting für dream e2

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von Jochen 3112, 8. September 2013.

  1. Jochen 3112
    Offline

    Jochen 3112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    Ich suche aktuelle Settings für primacom
    Hab selber nur Sat und will neues Image auf ne Dream bringen
    Wer von euch ist so nett und kann mir was aktuelles posten ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: suche aktuelle primacom setting für dream e2

    Kann ich mich nur anschließen. Auch ich suche aktuelle Enigma2 Settings. Wenn jemand so nett wäre sie hoch zu laden.

    gruß olaf

    - - - - - - - - - -

    Kann ich mich nur anschließen. Auch ich suche aktuelle Enigma2 Settings. Bei mir wäre es die Primacom Dresden, falls es bei denen Unterschiede gibt. Wenn jemand so nett wäre sie hoch zu laden.

    gruß olaf
     
    #2
  4. SilvermanX
    Offline

    SilvermanX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hartz 4 und der Tag gehört dir
    AW: suche aktuelle primacom setting für dream e2

    Habe mal ein Backup von meinen Settings gemacht....

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #3
    sion1974, olaf und Nappy08 gefällt das.
  5. sion1974
    Offline

    sion1974 Newbie

    Registriert:
    31. August 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche aktuelle primacom setting für dream e2

    meine Frage für welche Dream sind diese Settings ?? habe eine 800SE Clone funktioniert das da auch, wollte die Tage ein neues Image flashen.

    LG
     
    #4
  6. SilvermanX
    Offline

    SilvermanX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hartz 4 und der Tag gehört dir
    AW: suche aktuelle primacom setting für dream e2

    Habe wieder mal ein Backup, nach dem Update bei Primacom, gemacht.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    @sion1974
    die Settings sollten auch in der China Box laufen...
     
    #5
  7. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: suche aktuelle primacom setting für dream e2

    hat jemand für mich eine aktuelle Senderliste von Primacom für einen Enigma2 Receiver ?
    Wäre echt super nett...danke schon mal
     
    #6
  8. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: suche aktuelle primacom setting für dream e2

    hallo,ich suche eine enigma2 senderliste auch für primacom..nach dem jetzigen umstellungen:)
    wer kann mir helfen..
    hab nen opticum ax odin 2 kabel..mit openatv 5.3
    lg
     
    #7
  9. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: suche aktuelle primacom setting für dream e2

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :
    also Senderliste könnte ich dir geben für Primacom u.U. musst du aber nochmal einen Suchlauf machen, jede Region hat ja ein paar Sender mehr oder weniger drin.
    Und was heißt nach der Umstellung ?
    Was für eine Umstellung ?
    Wir hatten keine Umstellung der Sender !
     
    #8
  10. daredevilx32
    Offline

    daredevilx32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: suche aktuelle primacom setting für dream e2

    hallo dominic,
    das wäre nett,wenn du mir die zur verfügung stellen würdest:)
    ich meine das im januar ja die transponder geandert wurden,daher suche ich eine ,die jetzt aktuell ist...lg
     
    #9
  11. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: suche aktuelle primacom setting für dream e2

    so habe mal die Senderliste hochgeladen......für alle die Primacom haben......auch schön mal geordnet.......wenn es euch nicht gefällt dann neu ordnen ;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    brausepaul und daredevilx32 gefällt das.
  12. jb23
    Offline

    jb23 Newbie

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: suche aktuelle primacom setting für dream e2

    In dem Archiv ist aber keine cables.xml drin sondern nur die satellites.xml.

    Könnte ich die cables.xml haben?
     
    #11
  13. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: suche aktuelle primacom setting für dream e2

    ja du hast recht......aber wenn ich die liste mit dreamedit aufmache habe ich ja alles drin !
    Weiß nicht warum es das so abspeichert ? Komisch !
    Habe es leider nicht anderst......
     
    #12

Diese Seite empfehlen