1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Suche aktuelle Navigon komplett für CNS globe HDnet PNA

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von igofan, 27. April 2012.

  1. igofan
    Offline

    igofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich suche aktuelle Navigon Software komplett für CNS globe HDnet PNA (5 inch TFT 800*480 WinCE 6.0).
    In diese riesen Angebot kenne ich mich nicht aus, für HILFE bedanke ich mich schon im voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    Hi igofan,
    hab mal kurz die SuFu angeschmissen, und das hier gefunden

    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und noch was zum lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    viel Spass.

    Gruß voyi1994
     
    #2
  4. igofan
    Offline

    igofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi voyi1994,

    vielen Dank für die schnelle Hilfe, aber ich wollte hunderte Seiten nicht durchlesen, sondern für meine Parameter Download Links bekommen.
    Es ist nicht nur viel Zeit hunderte Seiten durchzulesen, sondern hoffnunslos sich auszukennen, deswegen warte ich auf weitere Hilfe.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    Dann viel Spaß beim Warten.
     
    #4
    rocketchef und voyi1994 gefällt das.
  6. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    @igofan,
    wenn du zu faul bist, dich durch die Materie zu lesen, dann würde ich doch einfach mal fragen, ob nicht einer zu dir kommt und das ganze gleich fix und fertig montiert.
    Da fällt mir doch nix mehr ein. Dann warte mal weiter, von mir kommt nix mehr. Und wegen sowas wie du, müssen dann andere vielleicht drunter leiden.

    Gruß voyi1994
     
    #5
    tuetenuegel und rocketchef gefällt das.
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Das ist doch wirklich unverschämt!
    Du verlangst von uns das wir dir alles raus suchen was eventuell 10, 20 oder 30 Min dauert, damit du nur zwei mal klicken mußt.
    Unglaublich!
     
    #6
  8. igofan
    Offline

    igofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Obwohl es viele verschiedene Navigon Versionen gibt, habe ich MN 7.7.5 für 800x480 Auflösung gefunden, der auf mein PNA bis auf GPS funktioniert.
    Im CoreConfig.ini habe ich Port und Baudrate editiert, trotzdem habe ich kein GPS Empfang.

    Ich habe Verständnis dafür, dass man viele Seiten durchlesen muss, aber zielgerichtet, schade dass Ihr mich deswegen für faul und unverschämt haltet.
    Früher hatte ich PDA mit verschiedene iGO Versionen, und in mehrere Foren war mein Nickname wegen meine wertfolle Hilfsbereitschaft bekannt.
    Ich hoffe immer noch dass ich von Euch ein bisschen mehr Hilfe bekomme.

    Ich bin z. Z. in Ungarn, und habe kein Ungarn Karte, kann fehlen des GPS Signals daran liegen?
    Obwohl ich vieles durchgelesen habe, weiss ich nicht wo ich Austria und Ungarn Karte für Navigon MN 7.7.5 finde, kann mir Jemand helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2012
    #7
  9. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    @igofan,
    die SuFu kennst du aber, oder wie?
    :323:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #4, da kannst du sie einzeln laden.

    Gruß voyi1994
     
    #8
    igofan gefällt das.
  10. igofan
    Offline

    igofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    @voyi1994,

    vielen Dank, ohne Deine Hilfe konnte ich mit dem SuFu kein Antwort auf meine Fragen finden.
    Jetzt kann ich die nötigen Karten downloaden, weiss aber nicht, warum ich kein GPS habe?
     
    #9
  11. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    @igofan,
    hast du mal in der UserSettings.xml geschaut, ob da die richtigen Werte drin stehen? Findest du im Setting-Ordner.

    Gruß voyi1994
     
    #10
    igofan gefällt das.
  12. igofan
    Offline

    igofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    @voyi1994,

    Ich hatte vorher nur die CoreConfig.ini geändert, jetzt zuzüglich UserSettings.xml und ich habe sofort GPS Empfang, vielen Dank ich wäre nie darauf gekommen.
    Jetzt downloade ich die Karten und nfs, dann kann ich Navigon testen.
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @igofan
    Wegen UserSettings.xml Datei habe ich dir hier schon geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Muss man halt alles lesen. :emoticon-0116-evilg
     
    #12
    igofan gefällt das.
  14. igofan
    Offline

    igofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    @Boss71,

    ja, Du hast Recht, vielen Dank, jetzt kommen die neue Karten, dann Test...
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @igofan
    Vergiss die *.nfs Dateien nicht. :emoticon-0143-smirk
     
    #14
  16. igofan
    Offline

    igofan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    @Boss71,
    nein, ich bin mit dem download fertig, also bald kann ich testen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen