1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Suche aktuelle CCcam.channelinfo & CCcam.provider

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von elver21, 8. Juli 2013.

  1. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    Hallo, ich suche eine aktuelle CCcam.channelinfo und eine aktuelle CCcam.provider. Kann mir jemand diese uploaden oder einen Link schicken.

    Habe gestern diese von einer Quelle im Netz rundergeladen, aber wenn ich auf meine Clients schaue und diese gerade Fernsehen schauen zb. DMAX HD, dann steht dort nicht DMAX HD sondern 1830:000000:151a.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Suche aktuelle CCcam.channelinfo & CCcam.provider

    Hallo elver,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Suche aktuelle CCcam.channelinfo & CCcam.provider

    Danke, habe diese nun in Freetz kopiert, aber Sender wie in meinem Beispiel DMAX HD werden immernoch in dem CAID Code dargestellt. Viele wie RTL, PRO 7 werden auch als diese im CCCam Client so dargestellt, aber DMAX HD, Tele5 HD, N24HD, Sport1+ HD und viele mehr werden noch als CAID Code dargestellt. Heißt das das die Dann in der Liste fehlen ?
     
    #3

Diese Seite empfehlen