1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strong STR6011 Verbindung

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von speedios, 16. September 2008.

  1. speedios
    Offline

    speedios Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI an Alle bin nue hier,
    wollte mal mein receiver updaten, firmware und stb tool auf pc drauf aber ich bekomme keine verbindung zum receiver,schließe erst kabel an sarte programm öffne datei dann, receiver eingeschaltet docvh findet keine verbindung,wen ich ihn dan einfach aus und einschalte,dann lädt er 2-3 kbyte hoch, wenn ich immer ein aus mache dann lädt er auch aber so kanns ja nciht richtig sein, was mach ich falsch oder was kann ich machen damit es geht

    Mfg Speedios
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Strong STR6011 Verbindung

    evtl falsche Kabel.....muß ein Nullmodemkabel sein kein serielles
     
    #2
  4. speedios
    Offline

    speedios Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong STR6011 Verbindung

    Ich hab einmen nullmodemkabel
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Strong STR6011 Verbindung

    was für eine FW willst du aufspielen und welchen loader benutzt du?
     
    #4
  6. speedios
    Offline

    speedios Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong STR6011 Verbindung

    Benutze den STBTool_S5512PVRH_V2.6 mit der firmware SRT6004_11_AllSat_1.05fp_withUCAS_20080411.upd

    hab auch schon andere loader versucht aber die finden gar keine verbindung zb.TFD-Down_2.04
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Strong STR6011 Verbindung

    Dann stimmen deine Einstellungen nicht
     
    #6
  8. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Strong STR6011 Verbindung

    Benutze mal diese Tools und Anweisungen. Die FW die du benutzt ist richtig...Suche keine neuere FW ..gibt eine ..ist aber nicht OK"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen