1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strong SRT 6006

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von attila07, 16. März 2008.

  1. attila07
    Offline

    attila07 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich habe einen strong srt 6006.
    ich hätte gerne gewußt:

    a) mit was ist das teil baugleich ?
    b) ist der 6006 patchbar ?
    c) wo finde ich entsprechende software ?

    Ich kann suchen, wie ich will, ich finde nämlich nix.
    Wer kann helfen ?

    gruß
    attila07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Strong SRT 6006

    wie wird das softcam tool auf das gerät gezogen?
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Strong SRT 6006

    Schaue mal hier rein!Ich glaube das passt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn noch Fragen sind einfach hier schreiben.:105:
     
    #3
  5. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Strong SRT 6006

    danke,werde es mal versuchen,habe soviele jetzt getestet,aber keine macht direkt und living und so hell,nur block. jetzt habe ich sie gerade testen wollen aber die habe ich schon uffe, wat kann ich nocht machen um die programme helle zu machen, ich will nicht nur immer direkt schauen können wenn gerade fußball ist
     
    #4
  6. attila07
    Offline

    attila07 Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong SRT 6006

    der strong hat ne offene RS232-schnittstelle, darüber sollte der kontakt zum pc/laptop herzustellen sein.

    @pukthefly: danke, ich werd`s mal testen.

    gruß attila07
     
    #5
  7. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Strong SRT 6006

    was oder wie soll man da was machen, schnalle ich nicht,habe kaum ahnung
     
    #6
  8. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: Strong SRT 6006

    wo bekomme ich eine softcam key exe für dieses gerät?
     
    #7
  9. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Strong SRT 6006

    Hi, evtl. in dem du auf den Link klickst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #8
  10. tiesto26
    Offline

    tiesto26 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong SRT 6006

    danke,aber die ist für einen ganz anderen rec. oder geht die auch bei meinem ?
     
    #9
  11. tiesto26
    Offline

    tiesto26 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong SRT 6006

    und ich suche ja eine softcamkey exe
     
    #10
  12. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Strong SRT 6006

    Leider nicht so wirklich meine Welt der Strong.
    Da brauchst `nen Spezi

    Softcams findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. tiesto26
    Offline

    tiesto26 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong SRT 6006

    danke,aber dort sind ja auch keine exe datein, ich verzweifel
     
    #12
  14. tiesto26
    Offline

    tiesto26 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong SRT 6006

    also die exe die mir die update datei umschreibt
     
    #13
  15. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Strong SRT 6006

    Ich kann nicht ganz folgen. Was brauchst du denn nun ?
    Brauchst du ein Flashprogramm (Loader) oder was für eine "EXE"

    Denk daran, alle Dateien die du hier findest sind gepackt (rar) und tragen ihre org. Dateiendung erst nach dem entpacken.

    Beschreib hier doch mal ganz locker, ob dein Receiver schon gepatcht ist oder nicht und was du bereits runtergeladen hast.

    Es wird dir geholfen,ein Spezi wird das hier lesen aber bitte nichts über`s Knie brechen .
     
    #14
  16. tiesto26
    Offline

    tiesto26 Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong SRT 6006

    dieses wurde mir vorhin von jemand anderem geschrieben. bis auf dieses teil habe ich alles: Ja dazu brauchst Du wieder ein Programm (SoftCam.Key 2 PADB.bin.exe) das programm wandelt eine SoftCam.Key datei in eine PADB.bin datei die man danach auf einen strongreceiver per Hyperterminal senden kann!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen