1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strong SRT 6006???

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von Thomas0, 19. Januar 2009.

  1. Thomas0
    Offline

    Thomas0 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jo hi ich hab mir vor ein paar tagen einen strong srt 6006 gekauft, und nachdem ich bemerkt hatte, dass er einen nullmodemanschluss besitzt ein bisschen rumgegoogelt.

    Ich habe erfahren das er premierefähig gepatcht werden kann, nur war das vom nov. 2008

    Ich hab schon vorher ein bisschen informiert, soweit ich das weis muss man srt tool holen und eine neue fw draufmachen, ich habe das aktuellste eben von nov bei Focusat gedownloaded und nun habe ich 2 Fragen dazu:

    Funktioniert das überhaupt noch?
    d. h. kann man zum jetztigen zeitpunkt diesen reciever noch funktionsfähig patchen?

    Wenn ja, geht es mit der software die ich habe?
    Wenn nicht wo gibt es die aktuelle?

    Es wäre echt klasse wenn ihr mir helfen könntet ich möchte auch premiere schauen.

    Und weil das icon so schön ist, nacher geh ich ins boxtraining :pugno:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Strong SRT 6006???

    jepp die SW is richtig da wo du warts gibt dat immer dat neueste...aber nix hell zu kriegen...zumindest nicht für den Deutschsprachigen Bereich ...ORF geht sonst nix......

    ANleitung wie SW muß kannst du hier im Board finden..mit Anleitung......

    Old Big
     
    #2
  4. Thomas0
    Offline

    Thomas0 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong SRT 6006???

    ja aber das geht schon wieder irgendwann hell oder?
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Strong SRT 6006???

    Irgendwann bestimmt,aber wir reden hier von min. 1-1 1/2 Jahren.
    Mit Abo oder CS wäre auch noch eine Möglichkeit.
    Lies dich mal hier durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen