1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

strong 6004evolution / Frage zur anleitung

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von Mandolin 1, 8. Oktober 2008.

  1. Mandolin 1
    Offline

    Mandolin 1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab hier nen strong 6004 evolution wo noch nichts drauf ist kann ich das sorglos von sep08 nehmen ohne vorher was zu löschen? gleich die
    SRT6016_ver1.05rp2008_08_01.upd
    dann die PADB drauf (ist das wo die verschlüsselung drin steht?)
    anschliessend ne setting.edc die ja nicht dabei ist aber dafür die aus dem packet alles was wichtig ist nehmen SRT6010.ecd?
    wenn das die packete sind und dies so richtig ist muss dan da noch ne softcam rauf oder macht dies beim erst gebrauch die au (bevor man sie abstellen soll)
    wäre euch dankbar für ne antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: strong 6004evolution / Frage zur anleitung

    eine Softcam kannste nicht draufgeben geht beim Strong nicht.. dat nennt sich dort PAD.bin ?? mach dat so wie ich in meinem letztem Packet zusammengestellt habe...
    Beschreibung ist dabei und dann kann dat losgehen.

    Schaust du hier::31:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Viel Glück

    BIG

    PS: Erwarte nicht zuviel von der Kiste!!!
     
    #2
  4. Mandolin 1
    Offline

    Mandolin 1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: strong 6004evolution / Frage zur anleitung

    oh ha danke für die extrem schnelle antwort werd ich in ca. 1 stunde machen
    aber die srt6010.edc ist ne senderliste die nehm kann? find nähmlich sonst in dem sonst keine
     
    #3
  5. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: strong 6004evolution / Frage zur anleitung


    Kannste so nehmen..

    BIG
     
    #4
  6. Mandolin 1
    Offline

    Mandolin 1 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: strong 6004evolution / Frage zur anleitung

    Ok bin fertig und läuft orf war frei und prem. muste ich von hand eingeben
    was ich noch fragen wollt uber die padbin.exe konnte ich nur ne softcam aus dem alles was man braucht eingeben was aber nicht funktioniert ist dan die padb aus schritt 2 die softcam wenn ja hab ichs vorher falschen verstanden
     
    #5
  7. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: strong 6004evolution / Frage zur anleitung

    Wenn ORF und P*** läuft machst du nix mehr , da keine Keyänderung im Moment.
    Die PAD.bin brauchst du nur wenn K**-Änderungen sind.....
    -PADBin.exe starten
    -SOftcam to Padbin starten
    -dann neueste Softcam "neueste aus dem Board holen" laden...
    -PAD.bin ist dann im gleichen Verzeichnis generiert.
    -diese pusht du nun wie beschrieben auf den Resi.

    Aber zur Zeit ist dies nicht notwendig.

    Big
     
    #6
  8. ilyas2008
    Offline

    ilyas2008 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: strong 6004evolution / Frage zur anleitung

    Moin,

    sitze gerade vor einem str 6006 -orf offen , aber pre** will nicht. Wie wird der kekse manuell eingeben, vor allem welcher ?

    Danke ;-)
     
    #7
  9. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: strong 6004evolution / Frage zur anleitung

    ..das kann nicht nehm diese SOft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann muß dat laufen.
     
    #8
  10. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: strong 6004evolution / Frage zur anleitung

    hab nicht richtig gelesen....
    Menu: auf Systeminfo dann mit FB 1004 eingeben..dann kommst du auf die Kekse..
    die Daten holst du dir aus PW Kekse..
     
    #9
  11. ilyas2008
    Offline

    ilyas2008 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: strong 6004evolution / Frage zur anleitung

    Ich hab die software draufgezogen--- auch die KEKSE eingeben.. aber trotzdem ist nix hell...
     
    #10
  12. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: strong 6004evolution / Frage zur anleitung

    eigentlich kann das nicht die Sep08 Soft läuft auf meiner Kiste einwandfrei...
    Sind die freien Sender da?
    Hast du die richtigen Kekse in Nagra eingegeben? ID 501?

    Antenne Signal?
     
    #11
  13. ilyas2008
    Offline

    ilyas2008 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: strong 6004evolution / Frage zur anleitung

    Die freien Sender sind alle da. Signal 80%- Mein SmartMX04 läuft sehr gut. Aber wie gesagt ich habe die SW geladen. Jedoch bei der eingabe der KEKSE bin ich nicht Sicher. Welche ID 501 -- diese ID ist zwei mal da.
    WIe gebe ich die KEKSE im Nagra ein ?
     
    #12
  14. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: strong 6004evolution / Frage zur anleitung

    Keys ändern

    Taste Menü drücken -> Systemeinrichtung -> Systeminformation -> 1004 über FB eintippen.
    Dann biste im Kekes Menu. Taste blau dann grün und du bist im Nagra2. P*** suchen ID 501 00 mit Ok aktivierst du die Schlüssel-Neueingabe – nun musste ein bischchen spielen mit der FB nach oben links rechts Zahlen und Buchstaben eingeben. ID 501 01 ist der zweite Schlüssel den brauchst du z.Zt. nicht
    Gewünschte Keys ändern. ( Aus PW Kekse.com)


    Viel Glück...das ist jetzt nur ein wenig Übung du schaffst das.

    Sonst versuch nochmal diese PAD.bin einzuspielen.
     
    #13
  15. ilyas2008
    Offline

    ilyas2008 Newbie

    Registriert:
    5. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: strong 6004evolution / Frage zur anleitung

    Vielen Dank- Ich werde es morgen nochmal ausprobieren
     
    #14

Diese Seite empfehlen