1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strong 6004 - Frage zum AU !

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von masc2000, 21. August 2008.

  1. masc2000
    Offline

    masc2000 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    auf welchem Sender sollte man stehen damit das AU läuft ?
    Wie kann ich nach dem Patchen sehen ob AU auch tatsächlich aktiv ist ?
    Beim Edision sollte man sich immer auf dem ZDF befinden....gibt es beim SRT auch so eine Besonderheit ?

    Vielen Dank !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Strong 6004 - Frage zum AU !

    Wofür brauchst du AU?
    Pre****e hat schon lange keinen Keywechsel mehr vorgenommen,und nach dem nächsten wird es mit Sicherheit dunkel bleiben.
    Aber ich gehe immer auf RTL Crime.
    Wenn noch alles läuft, ist es doch OK.
     
    #2
  4. masc2000
    Offline

    masc2000 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong 6004 - Frage zum AU !

    Hallo PuktheFly,
    Danke für Deine Antwort.
    Ich hatte die Fw installiert, jedoch habe ich keinen Kanal hell.
    Ich werde mich heute abend nochmals an die Arbeit machen und aktuelle Kekse eingeben....

    masc2000
     
    #3
  5. kuhnhof
    Offline

    kuhnhof Newbie

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong 6004 - Frage zum AU !

    hallo ich habe einen strong 6004 evolution und möchte auch premiere sehen aber ich kann einfach die datei nicht senden er sendet zwar aber bricht dann wieder ab kann mir einer bitte helfen
     
    #4
  6. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Strong 6004 - Frage zum AU !

    schau mal meine letzte SOft die ich eingestellt habe..die vom Sept 08..
    da geht alles..nach einspielen der SOft AU abstellen.. brauchst du nicht mehr...

    Menu: Systeminfo Code 1004 dann AU aus!!

    Big
     
    #5

Diese Seite empfehlen