1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strong 6004 Evolution

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von Brummi2203, 8. April 2008.

  1. Brummi2203
    Offline

    Brummi2203 Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, brauche mal eure Hilfe, meint Ihr ich kann den Strong 6004 Evolution
    patchen ? Weil auf meinen steht noch,, Free-to-Air,, drauf.
    Wenn ja, welche Soft brauche ich ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Strong 6004 Evolution

    Hallo!
    Hier findest du alles was du brauchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lies dich mal hier im Bereich durch, da wirst du bestimmt fündig werden, wie,wo und was du noch alles zu beachten hast.:3:
    Wenn dennoch Unklarheiten sein sollten einfach schreiben.
     
    #2
  4. Brummi2203
    Offline

    Brummi2203 Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong 6004 Evolution

    Morgen, danke erstmal für Deine Hilfe, leider habe ich jetzt ein anderes Problem habe nun alle Brummi Sender aber leider alle verschlüsselt nach ein paar sec. läuft brummi sehr hängend springt dann wieder in den verschlüsselten zustand zurück, das leider auch bei allen Sendern ( ARD uzw. ) Noch eine kurze Frage. bei brummi direct wo ist der Option Kanal auf meiner Fb ? please help me
     
    #3
  5. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Strong 6004 Evolution

    Hallo mein Lieber!
    1. Strong hat keine Optionstaste.
    2.Die STrong SW macht AU aber keine Direktkanäle mehr - da gibt es im Moment auch keine Möglichkeit das zu ändern.

    3. Nachfolgende SW macht kein AU . du musst die Keys von Hand eintragen.
    aber direkt ist frei - nur SPort nicht????

    Hier die SW:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Brummi2203
    Offline

    Brummi2203 Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong 6004 Evolution

    Ok trotzdem danke für die Info, habe ich halt Pech gehabt- aber so gehst ja auch.
     
    #5

Diese Seite empfehlen