1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strong 4622x Problem

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von sniper007, 24. August 2008.

  1. sniper007
    Offline

    sniper007 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    leider hab ich ein Problem mit meinen Srong 4622x und zwar folgendes:

    Auf den Display erscheint LnbF und kann keiner sender Finden oder gar signal....
    ich weiss nicht was damit los ist... habe auch mehrere FW draufgespielt immer noch das gleiche findet nichts und kein signal... zeigt mir auch immer an das es keine Programme gibt.
    kann das vielleicht daran liegen das kein channel list drauf ist??

    Danke im vorraus für jede antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Strong 4622x Problem

    Überprüf mal Dein Antennenkabel auf Kurzschluss
     
    #2
  4. sniper007
    Offline

    sniper007 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong 4622x Problem

    habe noch einen morganx35 und bei den Funkt es wunderbar!! aber der morgan gehört jemand andern im haushalt von daher hab ich nichts zum gucken :s
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Strong 4622x Problem

    Geh mal folgendermasen vor: Netzstecker vom Receiver ziehen, Antennenkabel vom Receiver abklemmen.Jetzt Netzstecker wieder rein, was ist jetzt auf der Anzeige? Wenn alles Ok, Antennenkabel anschliesen (während Betrieb, aber vorsicht kein Kurzschluss Fabritzieren) was Steht jetzt auf der Anzeige?
     
    #4
  6. sniper007
    Offline

    sniper007 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong 4622x Problem

    wieder LnbF fehler....
    alles läuft kann sogar per usb FW update machen!!
    ausser das es signal zeigt und keine programme verfügbar sind...
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Strong 4622x Problem

    Was war auf der Anzeige als Du das Antennenkabel noch nicht angeschlossen hattest?
     
    #6
  8. sniper007
    Offline

    sniper007 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong 4622x Problem

    ob antennenkabel dran oder nicht immer LnbF
    echt weiss nicht weiter sowas hatte ich noch nie....
    wie kommt denn sowas
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Strong 4622x Problem

    Bin ich auch überfragt, LNBF ist die Anzeige für Kurzgeschlossene Versorgungsspannung des LNB`s (Normalerweise). Was die Anzeige allerdings bei einer anderen FW bedeutet????????
     
    #8
  10. sniper007
    Offline

    sniper007 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong 4622x Problem

    ich kann das doch mit einer channel liste versuchen!?!?!?
    aber wo bekomm ich sowas hab schon gegoogelt ohne erfolg!

    ich will gerne so versuchen das ich eine channel liste reintu und vielleicht funkt es das ja....
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Strong 4622x Problem

    Was hast Du für eine FW im Moment drauf? Orginal?
     
    #10
  12. sniper007
    Offline

    sniper007 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong 4622x Problem

    SRT4620X_4651X_4654X_149p
    die habe ich
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Strong 4622x Problem

    Denke nicht das der Rec mit der FW funktioniert, sind Unterschiede beim Prozessor und Speicher. Falls da evtl. was geht, dann die FW für den 4620II, was das Conax allerdings dazu meint ???
     
    #12
  14. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Strong 4622x Problem

    Hallo Sniper007 , hab eben Blödsinn geschrieben die FW ist OK. Falsches Datenblatt erwischt.
     
    #13
  15. sniper007
    Offline

    sniper007 Newbie

    Registriert:
    24. August 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strong 4622x Problem

    hehe kein ding hab eben drauf geguckt und gleich mal ausprobiert obwohl ich shconmal versucht hab ::)
    incompatibel model das die meldung aber naja....
    hab nun 6 verschiedene FW für den 4622x ausprobiert alle mit der gleichen fehlermeldung ob antennenkabel dran oder nicht dran ist...
     
    #14
  16. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Strong 4622x Problem

    Ich würd jetzt die Versorgungsspannung zum LNC messen und mich dann vom Antennenanschlus über den Tuner bis zum Prozessor weiterkämpfen um einen Hardwarefehler auszuschliesen. Brauchste aber Messtechnik und Wissen dazu:2:. Evtl kann sich hier ja mal jemand Softwareseitig Äussern, was es da noch für möglichkeiten gibt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen