1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Stromausfall CS geht nicht mehr......Hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von miko2103, 28. November 2011.

  1. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    Hallo,

    hatte am WE einen Stromausfall brauch mal eure Hilfe.

    Habe meine Dream 600 als Server laufen,läuft stabil ca 1,5 Jahre
    nach dem Stroausfall ist alles wie es war .....fast.

    in meinem Router sind keine Enstellungen verändert,das gleiche gilt für die Dream.
    habe auch Verbindung ns netz mit der dream.habe was vom gemini server geladen
    und funzt.also meine internet verbindung geht auch.
    mein problem ist: meine Clienten connecten wohl nicht,weil wenn ich mir
    die Clienten/aktive anschaue ist da rein garnichts.
    bei den Netzwerkeinstellungen ist mir aufgefallen das nicht alle Punkte grün sind
    obwohl ja eine verbindung ins Netz besteht.

    weiß jemand einen Rat?
    wäre nett wenn ihr helfen könntet,weil ich weiß nicht weiter :-(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stromausfall CS geht nicht mehr......Hilfe!!!!

    Wenn es eine Clone ist, die Sim mal raus über Hose reiben wieder rein.
    Wenn das nichts nutzt das gleiche nochmal und nochmal dann gehts wieder bestimmt.

    Das mit der IP ist natürlich auch möglich, wenn Du keine feste hast
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2011
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Stromausfall CS geht nicht mehr......Hilfe!!!!

    Deine Serverbox hat vermutlich eine neue IP bekommen. Du solltest mal schauen, ob der CS Port noch an die richtige IP weitergeleitet wird.
    Dann auch gleich mal prüfen, ob die externe IP noch mit der DynDNS Adresse abgeglichen ist.

    Von der SIM Karte solltest Du so lange wie möglich die Finger weg lassen. ;-)
     
    #3
    miko2103 gefällt das.
  5. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    ist kein clone,aber das mit der IP wäre eine möglich werde ich mal checken,danke

    @Mogelhieb

    Danke nochmal!!!! war die IP :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2011
    #4

Diese Seite empfehlen