1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Stromausfall beim Firmare Update.

Dieses Thema im Forum "OpenBox" wurde erstellt von Trueb78, 24. November 2013.

  1. Trueb78
    Offline

    Trueb78 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Hab das wohl dümmste überhaupt geschafft. Stromausfall während Firmware Update. Jetzt startet meie Openbox X5 HD PVR nicht mehr. Weiss jemand was ich da tun kann?

    Dnke & Gruss Trueb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Stromausfall beim Firmare Update.

    wenns den Boot zerschossen hat , ist die Box Schrott. Probier mal ob du mit Nullmodemkabel noch was aufspielen kannst.
    mfg
    psychotie
     
    #2
  4. Trueb78
    Offline

    Trueb78 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stromausfall beim Firmare Update.

    Danke für die Antwort

    Nullsoftware ? Ist das RS 232? Kann ich da einfach das Firmware Update aufspielen oder muss ich zuerst noch eine Programmsoftware runterladen / installieren?
    Falls ja, wo bekomm ich denn Diese?
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Stromausfall beim Firmare Update.

    Ja das ist es Software gibt es hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mußt dir nur das noch auf PC installieren und dann versuchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg
    psychotie
     
    #4
  6. Trueb78
    Offline

    Trueb78 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stromausfall beim Firmare Update.

    Danke nochmals

    Noch eine Frage. Ist es egal, welche Software ich wähle? Denn das Update welches ich gerade machen wollte als der Strommausfall war, war von der von Dir genannten Seite und zwar der Eintrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Trueb78
    Offline

    Trueb78 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stromausfall beim Firmare Update.

    ... und kann ich das Nullmodemkabel via Adapter am USB Port des Laptop anschliessen?
     
    #6
  8. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Stromausfall beim Firmare Update.

    ja , aber manchmal geht das nicht , mußt probieren . Viel Glück
    firrmware ist egal. hauptsache es läuft wieder
    mfg
    psychotie
     
    #7
  9. Trueb78
    Offline

    Trueb78 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stromausfall beim Firmare Update.

    Hallo, habe Heute endlich das Kabel bekommen. Ich hab gleich alles ausprobiert. Ich bekomme jedoch, weder mit dem STB HD LAN Tool, noch über Netzwerk eine Verbindung mit der Box. Habe es mit Ubuntu und Win8 probiert.
    Das heisst ja dann wohl die Box bootet nicht mehr, oder? Kann ich denn Bootlader neu draufladen?

    Danke & Gruss Treb
     
    #8
  10. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Stromausfall beim Firmare Update.

    Der bootloader ist in der FW integriert. Wenn das nicht lädt geht da nix mehr. SRY
    mfg
    psychotie
     
    #9
    Trueb78 gefällt das.
  11. Trueb78
    Offline

    Trueb78 Newbie

    Registriert:
    6. November 2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stromausfall beim Firmare Update.

    dumm gelaufen.. danke vielmals für die Hilfe, habe doch so einiges dazu gelernt...
     
    #10
    psychotie gefällt das.
  12. sergejalina
    Offline

    sergejalina Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Stromausfall beim Firmare Update.

    hallo hast du es jetzt geschaft was steht bei dir im display ich hate das selbe bei openbox s6 habe danech per usb nochmal geschaft firmware rauf ins usb receiver stromlos machen usb rein und ch+ am receiver drücken und strom wieder anmachen so hats bei mir geklappt
     
    #11

Diese Seite empfehlen