1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Strom Problem,Dreambox 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von bath10, 7. Januar 2012.

  1. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe Probleme wenn ich das Netzgerät anstecke blink das Netzgerät.sonst tut sich nichts.Dreambox 800 HD.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strom Problem,Dreambox 800

    Bitte um ein paar Tipps.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Strom Problem,Dreambox 800

    netzteil defekt , was wilst du nicht für tips ??

    kauf die ein neuen bei ebey und fertig , kanst jeden 12v netzteil an deine box anschlisen , dann wirs du sehen das die box funktioniert , minimum 2A solte der aber schon haben , orginale netzteile haben 3A
     
    #3
  5. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strom Problem,Dreambox 800

    netzteil ist nicht defekt,habe ein funktionierendes ausprobiert.
     
    #4
  6. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strom Problem,Dreambox 800

    hallo,hat vielleicht jemand einen anderen Vorschlag?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Strom Problem,Dreambox 800

    las mich mal raten , deine 800 ist ein clon

    wenn das netzteil ok ist , schaue dir mal die elkos an .
     
    #6
  8. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strom Problem,Dreambox 800

    habe mir die angeschaut,keine Beschädigungen zu erkennen. ist ein clone.das sind die vier großen Elkos?
     
    #7
  9. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strom Problem,Dreambox 800

    hallo,welche elkos sind für die Netzspannung zuständig?
     
    #8

Diese Seite empfehlen