1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

streetpilot 2720 löschen

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von rah, 28. Juli 2010.

  1. rah
    Offline

    rah Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    wie kann man bei streetpilot 2720 die alten karten löschen?
    möchte aktuelle drauf.
    habe aber wegen der alten karten zu wenig speicherplatz

    rah
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: streetpilot 2720 löschen

    Wenn du per USB auf den internen Speicher zugreifen kannst, suche nach einer Datei namens gmapprom.img, die kannst du löschen.
     
    #2
  4. rah
    Offline

    rah Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: streetpilot 2720 löschen

    softwareupdate habe ich schon gemachtper usb.
    aber mit welchem prog komme ich in das gerät um die karten zu löschen?
    sind mit werkseinstellung die alten karten auch weg?

    rah
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: streetpilot 2720 löschen

    Verstehe ich dich richtig, das du den internen Speicher nicht im Windows-Explorer sehen kannst, wenn du das Gerät per USB anschließt?
    Hast du mal in den Geräteeinstelölungen nachgeschaut, ob es einen Massenspeichermodus oder USB-Modus oder ähnliches gibt?
    Wenn nicht, sieht's schlecht aus - eine Speichererweiterungsmöglichkeit hat das Teil ja wohl nicht.
    Karten, die bei Auslieferung des Gerätes drauf waren, werden beim Zurücksetzen normalerweise nicht gelöscht.
    Hast du mal probiert mit MapSource neue Karten draufzuspielen? Möglicherweise wird dabei die alte Karte überschrieben (wahrscheinlich ist das aber nicht der Fall).
     
    #4
  6. rah
    Offline

    rah Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: streetpilot 2720 löschen

    im gerätemanager habe ich garmin devices>>garmin usb gps.
    im explorer kann ich nichts finden.
    beim aufspielen mit mapsource sagt das geräte nur 600 mb freier speicherplatz.
     
    #5
  7. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: streetpilot 2720 löschen

    Ich meinte nicht den Gerätemanager von Windoof, sondern das Einstellmenü auf dem streetpilot.
    Wenn du da nichts einstellen kannst, musst du mit den 600 MB leben und ein entsprechend kleines Image mit MapSource basteln.
     
    #6
  8. rah
    Offline

    rah Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: streetpilot 2720 löschen

    das mit dem mini image habe ich gemach.
    kann ich die alten version nicht auf eine neuere mit mapsource updaten?
    wenn ja, welche karten benötige ich dann.
    cn nt 2010 übschreibt die alten nicht.
     
    #7
  9. rah
    Offline

    rah Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: streetpilot 2720 löschen

    habe jetzt zugang zu meinem sp2720.

    (C:\Garmin\WebUpdater\WebUpdater.exe /upload_file rgn=49 path=C:\sp2720\gmapprom.img -autorun usb /unlock_check fid=2200 pid=1 /i)

    möchte cn europa 2010-31 übertragen.
    kommt immer fehlermeldung kein freischaltcode.
    wie kann ich in eine unlocked gmapprom.img einen freischaltcode einbauen.

    code mit kg für SW+GMAPSUPP.UNL vorhanden.
     
    #8
  10. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: streetpilot 2720 löschen

    Hoppla, wo hast du das denn her?
    Wenn der unbedingt einen unlock-code will, gib ihm halt zur gmapprom.img eine gmapprom.unl mit dem entsprechenden code drin.
    Und sag Bescheid, wenn du erfolgreich warst - ist bestimmt für andere streetpilot2720-Besitzer auch interessant!
     
    #9
  11. rah
    Offline

    rah Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: streetpilot 2720 löschen

    habe img+unl im selben ordner.
    übertragung beginnt und nach ein paar sec kommt
    ``sie verfügen nicht über einen gültigen freischaltcode für die karten die an das gerät gesendet werden``

    wie bekomme ich die unl in das image
     
    #10
  12. rah
    Offline

    rah Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: streetpilot 2720 löschen

    gefunden bei naviuser für 278
     
    #11
  13. rah
    Offline

    rah Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: streetpilot 2720 löschen

    wo gibt es eine locked cn 2010 europa unter 2gb zum download
    bei unlocked karten gehört jede kachel freigeschaltet....vielleicht ist das der fehler bei der ubertragung
     
    #12
  14. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.121
    Zustimmungen:
    6.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: streetpilot 2720 löschen

    Bei einer unlocked Version mus man überhaupt nix machen oder freischalten!
     
    #13
  15. rah
    Offline

    rah Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: streetpilot 2720 löschen

    wie kann man bei einer unlocked den key auslesen
    für eine eigene .unl datei
     
    #14
  16. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: streetpilot 2720 löschen

    Wenn du die MapID meinst - das ist die gleiche, wie bei der locked-Version, also 2215 für die Topo D v4 und 2204 für die CNEUNT 2011.10.
    Den Key machst du ja mit dem KeyGen, indem du oben deine GeräteID und unten die MapID eingibst.
     
    #15

Diese Seite empfehlen