1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Streetmate RS -43-3D

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fsz1959, 25. September 2010.

  1. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    sodele,
    nachdem ich mein navgear gt wegen zu geringer akkuleistung und sonst noch ein paar ungereimtheiten zurückgeschickt habe, bekam ich heute ersatz von pearl in form von Streetmate RS -43-3D.
    jetzt wollte ich die igo software, die ich mir hier für das gt runtergezogen habe auch für das rs verwenden --nein nein, sagt er geht nicht.
    welche software kann ich hier verwenden(originale hat nur die deutschlandkarte)

    mfg

    aus dem schwabenland
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Streetmate RS -43-3D

    Hallo, --nein nein, sagt er geht nicht, sagt "er" bestimmt nicht :emoticon-0184-tmi:
    Was sagt er denn genau,meistens kann man da was machen,oft ist es nur eine einfache Änderung in der Sys-TXT.

    Gruss H.B.
     
    #2
  4. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Streetmate RS -43-3D

    hallo,

    du hast recht er spricht nicht mit mir :wacko1:

    es kommt die meldung

    fatal application error



    application mobilenavigator exe has performed an illegal operation usw....

    mfg

    fsz
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Streetmate RS -43-3D

    Hallo,hast du deine Soft auf einer SD-Karte?Ist die Soft im Ordner iGO8 oder evtl. noch in einem Unterordner?Sieh mal in der Sys-Txt was da bei app steht ! Evtl. ist der Startpfad falsch.Entweder umbennen oder einfach mal löschen.

    Gruss H.B.
     
    #4
  6. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Streetmate RS -43-3D

    hallo horstbrack,

    so sieht meine systxt aus

    [folders]
    app="%SDCARD%/MobileNavigator"

    [interface]
    skin="ui_igo8"

    [gps]
    port="7"
    baud="57600"
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Streetmate RS -43-3D

    Hallo,jedes Gerät benennt seinen SD-Zugang anders,kann sein das es bei dir SDMMC heisst,einfach mal ändern,oder diesen Eintrag rauslöschen:

    [folders]
    app="%SDCARD%/MobileNavigator"

    Gruss H.B.
     
    #6
  8. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Streetmate RS -43-3D

    es läuft...



    vielen dank für deine hilfe




    bekomm ich navigion auf dem gerät auch zum laufen???
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Streetmate RS -43-3D

    Hi,da bin ich ja froh !Ich kenne dein Gerät nicht,hat es WinCe 5.0 ?Also ein reines PNA ?Dann sollte da auch Navigon 7 drauf laufen.


    Gruss H.B.
     
    #8
  10. toto50
    Offline

    toto50 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Streetmate RS -43-3D

    Geht alles Navigon tt, usw
     
    #9
  11. scotti64
    Offline

    scotti64 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Dryland
    AW: Streetmate RS -43-3D

    Hallo meine Sys.txt sieht so aus und es läuft ganz flink. (unter anderen auf einer 4GB SDHC mit Windows Seven Menü)


    [device]
    type="pearl_gps43vt"

    [tts]
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    [interface]
    show_exit=1
    extra_settings=1
    resolution_dir="480_272"
    vga=0

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=480
    screen_y=272
    stretch=1

    [debug]
    skip_eula=1

    [sound]
    ding=0
     
    #10
  12. scotti64
    Offline

    scotti64 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Dryland
    AW: Streetmate RS -43-3D

    Bei Dir läuft also Navigon,TomTom,usw.kannste mir mal bitte noch ein paar Infos zukommen lassen was noch läuft und obs Probleme gibt ?
    Wäre sehr nett Danke LG
     
    #11
  13. Crazybull
    Offline

    Crazybull Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Streetmate RS -43-3D

    Hallo

    ich habe auch Interesse dran, Navigon 7.4.3 auf dem Gerät zu installieren. Meine Versuche sind bis jetzt gescheitert. Kann da jemand weiterhelfen??
     
    #12

Diese Seite empfehlen