1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

StreetMate Gt43-3D Error!

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Sarty, 5. Januar 2010.

  1. Sarty
    Offline

    Sarty Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Experten, ich habe auf der Suche nach einem Fehler-Workaround für mein Navi dieses Forum gefunden und finde, nachdem ich einiges schon gelesen habe, daß ihr kompetent seid. Also, ich bin neu hier und mein Gt-43-3D hat seit gestern einen "ERROR out of memory, Requested -1 Cache 43048". Ich habe das Navi gestern mal auf Fußgänger-Modus eingestellt und bin dann allerdings mit dem Auto weitergefahren... Jetzt ist wohl der Speicher vollgelaufen und das Nav-Prog lässt sich nicht mehr starten. Pearl würde mir einen RMA senden, aber dann ist das Navi erstmal weg. Gibt es eine Möglichkeit, das Teil wieder zum laufen zu bringen? Meine skills: PC-Hardware - sehr gut, Software (windows) - gut; programmieren - null
    Hier mal die Daten:

    StreetMate GT-43-3D
    Item-No: PX-4204
    Model: GPS43xSRo
    Rating DC5V 1.2A
    WEEE-Reg-Nr.
    DE 60771113

    Der Anfang der Crash-Log:

    ------------------ Crash Log Begin -------------------

    Current System time: "2010-01-04 10:38:05"
    Build: 8.3.4.102680 Built @ Aug 13 2009 - 15:49:18

    Memory Stats:

    FreeMemory: 25 MB, 960 KB, 0 B
    TotalUseableMemory: 37 MB, 500 KB, 0 B
    MaxMemory: 132 MB, 0 KB, 0 B
    ReservedMemory: 0 MB, 0 KB, 0 B
    ActualCacheSize: 0 MB, 43 KB, 350 B
    GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B

    Die sys.txt sieht so aus:

    [3d]
    show_guidance_arrows=0
    show_guidance_strip=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0

    [device]
    type="pearl_avtq"

    [interface]
    laneinfo_signpost_enabled=1
    shutdown_time=0

    [map]
    2dheadup=1

    [regional]
    default_language="german"

    [sound]
    ding=0

    [debug]
    adaptive_2d=1
    reserve_memory=524288

    [tmc]
    source="royaltek"
    port="COM,4"
    > wobei reserve memory=524288 im Gegensatz zu
    ReservedMemory: 0 MB, 0 KB, 0 B

    steht -oder hat das nichts miteinander zu tun?

    Wäre toll, wenn ihr mir helfen könntet. Danke!
    Sarty
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: StreetMate Gt43-3D Error!

    Wenn Du das Navi einschaltest kommst Du ganz normal auf das Menü? Nur die Navigationssoftware startet nicht?

    Wenn dem so ist, dann werfe die Original Software in die Ecke und installiere Dir hier aus dem Board das aktuelle MN7.4.3 oder iGO8.3.4.102680.
     
    #2
  4. Sarty
    Offline

    Sarty Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: StreetMate Gt43-3D Error!

    Ja, ich starte das Navi, die Menue-Auswahl kommt, click > Navigation, Navigations-Startfenster öffnet, laden, laden, laden... Error, click ok, zack > zurück zur Menue-Auswahl. Das hat das Teil seit gestern morgen nach Umstellung auf Fußgänger-Modus
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: StreetMate Gt43-3D Error!

    Wenn Du noch die Chance hast das Gerät zurück zu geben und das Geld zurück zu bekommen nutze sie! Meiner Ansicht nach ist der Akku viel zu schwach und der Screen zu dunkel. Dafür kaufst Du dann ein Navigon 2100max. Das gibts in der Bucht schon für 89€.

    Willst Du bei Navgear bleiben, dann besorge Dir eine neue SD Karte. Lege die mit der Original Software sicher bei Seite.

    Dann lädst Du Dir von Tornado die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    herunter und kopierst sie auf Deine SD Karte. Eventuell noch die neusten Q4_2009 Maps dazu und schon hast Du ein anständiges Navi Programm.

    In diesem Thread ist auch noch mal kurz umschrieben wie man

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommt. Da kannst Du jetzt natürlich eine aktuellere Version nehmen.
     
    #4
    akiss gefällt das.

Diese Seite empfehlen