1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk StreamTV plugin

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von klausi77, 5. Oktober 2013.

  1. klausi77
    Offline

    klausi77 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    OWL
    Hallo..
    bin auf der suche nach einem streamtvplugin.Suche jetzt aber nicht das Mediaportal.
    Meine eher so eins wo ich auch streams oder serien aus anderen ländern finden kann.
    Gibt es irgend etwas schönes für das HDMU image?
    Vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: StreamTV plugin

    Hallo klausi77,

    schau dir mal TSMedia an, vielleicht ist das was du suchst. Müsstest du auf dem Feed finden.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
    Pilot und klausi77 gefällt das.
  4. klausi77
    Offline

    klausi77 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    OWL
    AW: StreamTV plugin

    Hallo reini12...

    dass scheint schon was gutes zu sein.Nur leider bekomm ich es nicht zum starten .Kann es zwar installieren ,aber wenn ich dann unter Plugins schaue bekomme ich die Meldung ,dass TSMedia nicht funktioniert!
    Was könnte die ursache sein?

    greetz

    Ok...habs doch noch hinbekommen.Schon ganz gut das tool.Gibt es vielleicht noch etwas wo ich mehr aus Asien bekomme?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #3
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: StreamTV plugin

    Es gibt noch IPlist updater, nur weis ich jetzt aus dem Kopf leider nicht, ob das Plugin auch auf dem Feed ist. Schau mal die Plugins durch, vielleicht findest du es.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
    Pilot und klausi77 gefällt das.
  6. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: StreamTV plugin

    Kleiner Hinweis für die Plugins. Wenn ihr IPTV List Updater über den Feed installiert und dann noch TS Media installiert funktionieren beide nicht mehr. Ich habe das gestern mehrere Stunden getestet, da ich wissen wollte wieso man mit IP List Updater keinen Sender auf bekommt. Übrigens wenn das so gemacht worden ist, nützt es auch nichts mehr wenn man die Plugins deinstalliert, der Fehler bleibt. Heißt Image muss komplett neuinstalliert werden. Ich werde beide Plugins in der neusten Version euch mal zum Download hochladen. Ihr müsst dann die Datei entpacken, danach gibt es noch einen Ordner den auch entpacken. Danach habt ihr die Struktur der Verzeichnisse wo der Plugin Ordner auf der Box hin muss, den einfach dann mit einem FTP Programm rein-kopieren.

    IPTV List Updater

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    TS Media

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Beste Grüsse
    reini12

    Edit: Das bezieht sich auf HDMU Images.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #5
    klausi77, szonic und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen