1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Streamen mit dem Opticum 9600HD

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von kleiner.koenigstiger, 16. Juni 2010.

  1. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    hab in google leider nichts konkretes finden können, ob es möglich ist oder nicht. Aber ich gehe jetzt schwer davon aus, dass es wohl ein Traum bleiben wird.

    :emoticon-0179-headb


    Oder lieg ich da falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Streamen mit dem Opticum 9600HD

    Technisch ist es möglich, aber Praktisch wohl noch nicht.
     
    #2
    kleiner.koenigstiger gefällt das.
  4. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    AW: Streamen mit dem Opticum 9600HD

    :Laie_87A:
    Na dann hab ich noch ne saublöde aber ernst gemeinte Frage:
    "Was ist nötig um sowas wie den VLC in den Optikum zu bekommen"
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Streamen mit dem Opticum 9600HD

    Das ist derzeit unmöglich, oder du kannst selber diese FW schreiben. Der opticum ist leider kein offener Linux Receiver wo man einfach Plugins hinein schiebt wie bei der Dream.
     
    #4
    kleiner.koenigstiger gefällt das.
  6. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    AW: Streamen mit dem Opticum 9600HD

    Dank Dir Phantom, für Deine Antwort! Ich denk mir mal es muß manchmal schwer sein mit Leuten wie mir wenn Sie dämliche Fragen stellen. Wenn es zuviel Müll von mir wird, gebt mir bitte bescheid. Ich kann mich auch zurück halten.
    Aber so schnell geb ich dann doch nicht auf!

    Andere Frage: Ist es möglich den Optikum 9600 einfach mit usb mit meinen PC zu verbinden, um irgendwie auf die dortige Festplatte zu kommen. Hab früher schonmal 2 PCs mit USB Crossover Kabel verbunden. Da weis ich, dass es funktioniert.
    Hab es mich bis jetzt nicht getraut, das selbst zu versuchen..... ein paar Freunde von mir, würden mich killen, wenn ich jetzt unter der WM meinen HD- Receiver schrotten würde!
    Gibt es da schon irgendwelche Erfahrungen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2010
    #5
  7. bolero4
    Offline

    bolero4 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Streamen mit dem Opticum 9600HD

    also, wie kann ich auf den Opticum hd 9600 ein cccamd aufspielen?
    Danke
     
    #6
  8. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    AW: Streamen mit dem Opticum 9600HD

    Gar nicht, da das Cccam schon fest in der Software integriert ist.
     
    #7
  9. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Streamen mit dem Opticum 9600HD

    weil, es ist kein linux geht leider nicht....
     
    #8
  10. bolero4
    Offline

    bolero4 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Streamen mit dem Opticum 9600HD

    Ok Danke,

    wie finde ich das cccamd und editiere es?
    per usb, per Fernbedienung oder übers Netzwerk?
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Streamen mit dem Opticum 9600HD

    schau in das ULC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ..... da liegt eine anleitung im pdf.
     
    #10

Diese Seite empfehlen