1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo streamen geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Bobynator, 14. Dezember 2012.

  1. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi
    wenn ich versuche was zu streamen bekomme ich diesen fehler von vlc:
    Code:
    [COLOR=#ff0000]Ihre Eingabe konnte nicht geöffnet werden:[/COLOR] [COLOR=#000000]VLC kann die MRL 'http://192.168.2.108:8001/1:0:1:445D:453:1:C00000:0:0:0:' nicht öffnen. Sehen Sie für Details im Fehlerprotokoll nach.[/COLOR]
    
    
    habe im webif einen anderen port der hier verwendet wird, hängt das mit zusammen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: streamen geht nicht

    hat keiner einen rat?
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: streamen geht nicht

    Was hat du denn schon alles gemacht?

    Im VLC Player sollte der Port 8080 eingestellt sein unter Input/Codes, der Haken sollte gesetzt sein unter Interface / Hauptinterface Remote Control Interface, es sollte der neuste Player mit Mozilla Plugin verwendet werden, dann klappt das auch mit dem streamen vom Bild zum PC.
     
    #3
  5. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: streamen geht nicht

    ich glaube es liegt nicht an vlc, hab ein neues image drauf und seither gehts nicht mehr, muss an der box liegen oder so, gibts irgendwo auf der box versteckte einstellungen bezüglich streamen oder so?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: streamen geht nicht

    Nein, es gibt keine versteckten Einstellungen, du kannst dir ein mal das VLC Plugin auf die Box machen, aber es sollte auch ohne gehen. Ist das übrigens ein gespeicherter Link? Dann überprüfe ein mal die IP der Box vorher und jetzt.
     
    #5
  7. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    vlc plugin bringt nichts.
    ip ist schon immer gleich ;)
    finde es seltsam das es nicht mehr funktioniert

    kann mir bitte jemand weiter helfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2012
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: streamen geht nicht

    Welche VLC Version nutzt du?
    Kommst du auf das Webinterface der Box?
     
    #7
  9. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: streamen geht nicht

    habe vlc 2.0.1, aber ich glaube es liegt nicht auf vlc da es auf keinem rechner funktioniert.
    ja komme ich
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: streamen geht nicht

    Hast du HTTP-Fernbedienungsinterface aktiviert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2012
    #9
  11. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: streamen geht nicht

    wo kann ich diesen streaming port anpassen?
    kann nur für http und https port angeben
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: streamen geht nicht

    Hast du das Mozilla Plugin mit installiert?
     
    #11
  13. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: streamen geht nicht

    welches mozilla plugin?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: streamen geht nicht

    Beim installieren von VLC.
     
    #13
  15. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: streamen geht nicht

    also wenn du das vlc plugin für mozilla meinst, das habe ich drauf, aber wie gesagt ich glaube nicht das es an vlc liegt, eher an der box, denn mit meinem alten image hat es funktioniert
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: streamen geht nicht

    Funktioniert das Streamen mit dem Webinterface?
     
    #15

Diese Seite empfehlen