1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Streamen aus Webcontrol

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von BamBam89, 16. Juni 2010.

  1. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alle zusammen,

    ich hab mal wieder eine Frage an das Forum.

    Seit kurzer Zeit bin ich auch stolzer Besitzer einer 800HD BOX.

    Meine Frage an euch. Als ich damals Newnigma2 geflasht habe konnte ich aus dem Webcontrol raus auf meinen Laptop streamen. Seit kurzer Zeit geht dieser stream nicht mehr.
    Er öffnet mir zwar den VLC fängt aber nicht an zu Buffern.

    Weiß einer woran das liegen könnte? Ist das bei einem von euch vielleicht auch schon mal vor gekommen??

    Oder gibt es noch eine andere Möglichkeit in mein Heimnetz zu streamen.

    Danke erst mal und noch einen schönen Abend

    Gruß BamBam89
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Streamen aus Webcontrol

    Als erstes, starte mal die Box neu! Hast du was geändert?

    Hast du vor dem streamen auch den richtigen Kanal aus gewählt? Und auf den kleinen Fernseher geklickt?
     
    #2
    BamBam89 gefällt das.
  4. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Streamen aus Webcontrol

    Hab ich leider alles so gemacht, und eben noch einmal aber es bleibt alles beim alten.
    Ich kann mich nicht daran erinnern, das ich irgend was geändert habe.

    :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:

    Gruß BamBam89
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Streamen aus Webcontrol

    Machst du das ganze manchmal über W-Lan, dann könnte es zu Probs kommen!

    Versuche es mal mit Netzwerk Kabel, wenn du keins dran hattest!
     
    #4
    BamBam89 gefällt das.
  6. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Streamen aus Webcontrol

    Ja die ganze Sache läuft über WLan. Na dann denke ich werde ich das morgen mal mit Kabel versuchen.

    Was mich halt wundert ist das es am Anfang ohne Probleme funktionierte. Bis auf HD Kanäle allerdings.

    Ist das eingentlich normal?

    Gruß BamBam89
     
    #5
  7. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: Streamen aus Webcontrol

    Ja HD geht nicht gescheit, die Daten kommen nicht schnell genug rüber!
     
    #6

Diese Seite empfehlen