1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Stream übers internet möglich?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von metfan, 6. Mai 2012.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Kann man z.B filme von kinox.to über ein plugin streamen?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich wüsste nichts von einem Kinox.to Plugin. Und da die Gigablua auch keinen Browser hat, fällt diese Variante auch weg.
    Was man aber machen kann, ist vom PC auf die Gigablue per vlc streamen und so das Kinox.to Video umleiten...
     
    #2
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    also es gibt wirklich garnichts für die receiver..
    ich dachte solche receiver mit 333 mhz leistung hätten auch ähnliche funktionen wie ein Pc..
    alle plugins laufen so langsam, bleiben immer wieder hängen so unnötige sachen und billig kram...
    was soll ich sagen ich bin echt enttäucht...
    was bringen mir die 333 mhz wenn da nichts läuft
    da ist mein samsung fernseher viel schneller und hat mehr nützliche apps...
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Na, du darfst so einen Mipsel Prozessor oder PPC nicht mit nem Intel/AMD PC Prozessor vergleichen. Zudem kommt, dass diese Boxen keine richtige GPU haben. Letztendlich kommt es auch noch auf die Firmware und Treiber an.
    Ich habe für diese Video/Film/Streaminggeschichten nach wie vor meinen HTPC. So ein Sat Receiver ist halt ein Sat Receiver und kein PC. Die Aufgaben die ich von der Giga erwarte, erfüllt sie gut...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    metfan und Pilot gefällt das.
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich finde eine dbox2 mit hd würde vollkommen ausreichen...
    für multimedia kram gibt es andere sachen...
    ich finde sowas geld verschwendung und ne sauerrei..
    das war meine erste und letzte teuere receiver : )
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Bedenke die Umschaltzeiten, Bildqualität, offenes BS mit Skins, Plugins usw. Das wirst bei nem Baumarktreceiver nicht haben.
    Und natürlich die Spielereien mit Sky und HD+ Karte zugleich und man kann bei HD+ aufnehmen usw. Die Linuxboxen können genug. Man MUSS aber Geduld haben und Freude am Basteln.
    Wenn man darauf keine Lust hat, dann würde ich einen Edision Mini oder VIP mit der ILTV empfehlen. Auch nett zum Spielen, aber ohne den Linuxkram :) also wesentlich Einsteigerfreundlich und sehr stabil...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2012
    #6
  8. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na klar geht das! Unter openmips findest Du zum Beispiel "StreamTV"

    MfG
    williboy
     
    #7
    karimi, Pilot und McMighty gefällt das.
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Holla die Waldfee. Stimmt. Das kam beim OpenMips frisch rein. Das kannte ich bisher nicht. Sehr guter Hinweis williboy.

    Man kann wohl in dem zugehörigen Plugin XML File selber Streams eintragen. Beispiel:


    <iptv>
    <name>Deluxe Musik</name>
    <icon>nasahd.png</icon>
    <type>rtmp:4097:</type>
    <uri>rtmp://flash.cdn.deluxemusic.tv/deluxemusic.tv-live/web_850 swfUrl=http://myfreetv.ucoz.net/mediaplayer-3.swf pageUrl=http://myfreetv.ucoz.net/index/deluxe_music_germany/0-152</uri>
    </iptv>

    Oder:

    <iptv>
    <name>Kiss TV</name>
    <icon>nasahd.png</icon>
    <type>rtmp:4097:</type>
    <uri>rtmp://kisstelevision.es.flash3.glb.ipercast.net/kisstelevision.es-live/live swfUrl=http://myfreetv.ucoz.net/mediaplayer-3.swf pageUrl=http://myfreetv.ucoz.net/index/kiss_tv_spain/0-681 live=true</uri>
    </iptv>

    Das kannst Du ja mal probieren, metfan.
     
    #8
  10. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stream übers internet möglich?

    @ williboy...
    hey wie schaut es bei dem STREAMTV aus muss man da was knofgurieren. es geht mir auch um kinox.to...bzw möchte ich serien gucken, falls jemand da eine bessere streamseite kennt, wäre das auch besser...

    grüße
     
    #9
  11. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: Stream übers internet möglich?

    Wie geht das mit dem eintragen der Sender. Wenn ich bei StreamTV reingehe dann sind schon sender drinne, kann nix anderes eintragen und die sender die dort sind funzen garnet mal...
    Hilfeeee :)
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Stream übers internet möglich?

    Wir bauen grad ne neue IPTV Sektion hier auf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In diesem Thread kannst Du eventuell einige Infos mehr rausziehen.
     
    #11
    Dj Amon gefällt das.
  13. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: Stream übers internet möglich?

    Leider hab ich nur teilweise brauchbare informationen gefunden.
    Ich möchte keine sender in ein neues Bouquets einfügen sondern Sender im StreamTv eintragen (sowie du gemacht und beschrieben hast). Ich weiss nur nicht wo ich im DCC den Streamplayer finde sodass ich die codes eintragen kann... :JC_hmmm:
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Stream übers internet möglich?

    Die Plugins sind hier zu finden: /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/PLUGIN NAME
     
    #13
    Dj Amon gefällt das.
  15. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: Stream übers internet möglich?

    Juuuuhuuuu, genau das dankeeee :)
    Hast du andere Quellcodes ausser die zwei die du schon gepostet hast? Zb von kinox.to?
     
    #14
  16. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Stream übers internet möglich?

    Schon mal im OM 2.0 Feed geschaut ;)
     
    #15
    Dj Amon und McMighty gefällt das.

Diese Seite empfehlen