1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Stream auf pc

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von crazy26, 24. Februar 2012.

  1. crazy26
    Offline

    crazy26 Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute! hab gesucht aber nichts hat mir weitergeholfen
    bin anfänger und brauche hilfe
    will auf mein pc von der box streamen
    wenn ich im browser die ip adresse der box (192.168.0.17) eingebe, kommt nur die fehlermeldung kann keine verbindung herstellen..... an was kann das liegen?
    habe heute auch das programm dreamstream runtergeladen und die ip adresse eingegeben - wieder geht nichts :(
    kann mir bitte jemand weiterhelfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Stream auf pc

    Das liegt sicher am WIF Plugin, gibt es schon viele Threads drüber, deinstallieren und neu installieren und richtig konfigurieren hilft da.
     
    #2
  4. crazy26
    Offline

    crazy26 Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Stream auf pc

    hatte vergessen zu erwähnen das meine box über dlan angeschlossen ist, kann das an dem liegen???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2012
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    hat die Box Verbindung zum Internet ? Was sagt der Netzwerktest ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. crazy26
    Offline

    crazy26 Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ist alles ok, verbindung besteht, laut box ist die ip eben 192.168.0.17, wenn ich es aber im browser eingeb funktioniert es nicht
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Denke das einfachste für Dich wird es sein, wenn Du ein neues Image einspielst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast du im Netzwerk der Box Wlan und Lan aktiviert !

    Schau doch mal in deinen Router welche Box IP dort im Lannetz eingetragen ist !
     
    #7

Diese Seite empfehlen