1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Stratscript ändern von CCcam?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tvtv1, 18. September 2011.

  1. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    Stratscript von CCcam/Oscam ändern?

    Hi, hab zur zeit CCcam2.1.3/Oscam und würde gerne auf Cccam2.1.1/Oscam ändern wegen ein paar receiver die da besser laufen mit dieser version.kann ich da eigentlich dann unter Startscript einfach die CCcam 2.1.3 ändern in Cccam2.1.1? Also ich meine unter usr/script
    CAMD_NAME="CCcam 2.1.3/OSCam 1.00
    CAMD_BIN=CCcam_2.1.3

    die beiden einfach ändern in Cccam 2.1.1??

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stratscript ändern von CCcam?

    Du musst natürlich auch die BIN-Datei austauschen, dann einfach den Startscript so abändern, dass überall 2.1.1 steht.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    AW: Stratscript ändern von CCcam?


    hi,wie meinst du es mit Bin-datei austauschen? hab in Bin-Order Cccam 2.1.3 und auch die Cccam 2.1.1.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Stratscript ändern von CCcam?

    Ich persönlich würde das Script unverändert lassen. Es ist viel einfacher und bequemer, die cccam213.bin umzubenennen. Nenne sie so, wie die jetzige CCcam-Datei heißt, die vom Script aufgerufen wird. Dem Script ist es egal was da gestartet wird, Hauptsache der Name passt.
     
    #4
    meister85 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stratscript ändern von CCcam?

    Du musst das Script nicht auf der Box ändern.
    Lade es herunter und editiere es auf den Computer,
    dann ändere den Dateinamen auf die andere Version,
    speichere es und auf die Box damit (Rechte 755).
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    AW: Stratscript ändern von CCcam?

    Hi,danke hab jetzt script und die bin datei umbenannt und kann auch jetzt über Blue-Panel CCcam2.1.1/Oscam 1.00 auswählen.Eine frage noch.Bei script sind die rechte nicht auf 755.Sollte ich den auch ändern auf 755 oder ist das egal?Und wo sehe ich das Oscam vor CCcam startet?
     
    #6
  8. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stratscript ändern von CCcam?

    Script muss ausführbar sein also Rechte mindestens auf 775 stellen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen