1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strato Navigon Neue Karten?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Wega22, 16. Mai 2010.

  1. Wega22
    Offline

    Wega22 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Ich habe ein Navi von Strato directed By Navigon PND 2007
    Die Karten sind von 2006 Ost und West Europa
    Gibt es für das Navi neue Karten?


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Strato Navigon Neue Karten?

    Hallo,

    Welche MN Version von Navigon ist denn drauf ? MN6 oder MN7 ?

    Oder wie heißt der Kartenname genau ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010
    #2
  4. slamkap
    Offline

    slamkap Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Strato Navigon Neue Karten?

    möglicherweise ist hermes120468 ein kleiner fehler unterlaufen - ich vermute, richtig sollte es heißen: mn6 oder mn7.:emoticon-0131-angel
     
    #3
    hermes120468 gefällt das.
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Strato Navigon Neue Karten?

    Hallo,

    Das haste recht ?

    Mich interessiert nur die Version !
     
    #4
  6. simsig
    Offline

    simsig Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Strato Navigon Neue Karten?

    hallo, wenn er karten von 2006 drauf hat, würd ich sagen, das er weder die 6er noch die 7er version drauf hat. der wird noch die original abgespeckter 5er strato version draufhaben.
    @wega
    such mal nach den strato geräten 6088 und 63517. sind beide baugleich mit deinem gerät. es gibt fertige sd-karten installationen. an deinem gerät brauchst du nix zu ändern. einfach auf sd-karte ziehen und glücklich sein.
     
    #5
  7. Wega22
    Offline

    Wega22 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strato Navigon Neue Karten?

    Ich Danke euch und werde mal suchen
    habe jetzt die Daten Navi ist von Plus Strato PND 2007 1.0
    Karten NTo64 Europa ist laut google MN5

    kann ich die Karten fuer MN6 installieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Strato Navigon Neue Karten?

    @Wega22
    Karten von MN 6 laufen nicht mit MN 5 Version und umgekehrt auch nicht.
     
    #7
  9. Wega22
    Offline

    Wega22 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strato Navigon Neue Karten?

    ja dachte ich mir schon , gibts ueberhaupt noch neues Kartenmatterial
    fuer mn5 ?
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Strato Navigon Neue Karten?

    @Wega22
    Nein.
    Wie sind zufrieden dass es für MN 6 neue Karten erschien sind.
    Leider kenne ich mich mit Strato nicht aus, warte mal ab vielleicht meldet sich jemand der eine andere soft auf dem Gerät mit Erfolg installiert hat.
     
    #9
  11. zo-k
    Offline

    zo-k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strato Navigon Neue Karten?

    hallo ich haben medion 4225 gibt neue karten für mich
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Strato Navigon Neue Karten?

    @zo-k
    Hast du eine NAVIGON Soft drauf?
    Wenn nicht dann würde ich dir raten im MEDION Bereich weiter suchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. zo-k
    Offline

    zo-k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strato Navigon Neue Karten?

    Danke für deine Antwort

    Jedoch hätte ich noch eine kl. Bitte, da ich mich bei navigon softs nicht besonders gut auskenne wollte ich Sie fragen ob si mir vl. sagen könnten welche software ich genau benötige ?!

    ich habe eine Medion GoPal P 4225
    V 4150R5619
    K3.3E1.4

    Über eine Antwort würde ich mich freuen !
    Danke im vorraus.
     
    #12
  14. traductor
    Offline

    traductor Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strato Navigon Neue Karten?

    Das Strato (6088?) läuft auf jeden Fall mit MN6.51 und (jetzt) Q2/2010. Hier 2 GB SD Karten benutzen (nicht SDHC!!!!!). Es funktionieren auch einige 4 GB SD (nicht SDHC!!!!!) Karten. Formatieren über Windows Verwaltung/Computerverwaltung/Datenträgerverwaltung in einem Kartenleser mit FAT, also weder FAT32 noch NTFS. Ich benutze eine 4 GB SD Karte von Platinum. Google mal nach Strato 6088 Installationsanleitung, da gibt es für die Details einige sehr ausführliche einschließlich der notwenigen Änderungen der diversen *.xml im MNxx Ordner.

    Gerade hab ich die Anweisungen nochmal gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2010
    #13
    gauner und zo-k gefällt das.

Diese Seite empfehlen