1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strato 6088 RS 21349

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von kenshin057, 2. Mai 2009.

  1. kenshin057
    Offline

    kenshin057 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Tag,

    ich habe ein Strato 6088 RS 21349.
    Ich wollte eine neue Karte auf die Flashcard machen, aber da kommt dann die Meldung: Can not find the map!
    Und andere sagen mir, ich soll über das angerschlossene Gerät eine autorun.inf Datei ändern. Aber das Gerät geht ja immerzu erkannt und dann wieder nicht, und es gibt keine Möglichkeit über Computer darauf zu zugreifen.
    Habt ihr vielleicht eine Idee?

    Gruß Kenshin!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7.40 für Navigon 2100max / 2110 max

    Hallo Kenshine057,

    Hast Du schon mal versucht MS ActiveSync bei Dir zu installieren und damit eine Verbindung zum Navi zu bekommen?

    Ansonsten nehme einfach die SD Karte aus dem Gerät und stecke sie in den Kartenleser vom Computer.

    Vermutlich musst Du dem Navigationsprogramm nur den richtigen Pfad sagen, wo es seine Maps finden kann. Dazu musst Du die Datein ApplicationSettingPathes.XML mit einem Texteditor öffnen.
     
    #2
  4. kenshin057
    Offline

    kenshin057 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon MN7.40 für Navigon 2100max / 2110 max

    Hey,

    ich kann jetzt dank ActiveSync auf mein Strato 6088 RS 21349 zugreifen.
    Leider finde ich jedoch keine Autorun.inf - Datei, um die Zeile für autorunce.exe zu ändern.
    Ich hab aber Mal das Ordner-Kluster in ein Bild gepackt:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht kannst du mir einen Tipp geben, damit ich jetzt eine neue Karte reinkopieren und nutzen kann.

    Liebe Grüße,
    Kenshin!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2009
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7.40 für Navigon 2100max / 2110 max

    Was hast Du denn überhaupt für ein Navigationsprogramm? Ich sehe bei Dir nichts von Navigon oder iGO8.
    Du musst die richtigen Maps für Dein System auswählen. Kannst nicht einfach irgendwelche rein kopieren.
     
    #4
  6. kenshin057
    Offline

    kenshin057 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon MN7.40 für Navigon 2100max / 2110 max

    Ds System ist Navigon. Und die Karten die ich nehmen will sidn uach welche. Nur bei dem steht da autorun.exe udn bei den normalen von navigon steht da autorunce.exe. Da soll ich irgendwie die autorun.if ändern, diegibts aber hier nicht:

    System des Strato Navis:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SD-Flashcard:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7.40 für Navigon 2100max / 2110 max

    Ich weiß immer noch nicht welche Softwareversion Du hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2009
    #6
  8. kenshin057
    Offline

    kenshin057 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon MN7.40 für Navigon 2100max / 2110 max

    Ich habe ein Navigationssystem der Marke Siemssen Strato 6088 Version RS21349 mit Windows CE Core 5.0 und Navigon Software MN5
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon MN7.40 für Navigon 2100max / 2110 max

    Dann bist Du in diesem Thread völlig falsch. Hier geht es um das Navigon 2100max und die Navigationssoftware MobileNavigator 7.4.0 mit den Länderkarten der Version MN7.3.x

    Nichts von dem was hier in diesem Thread besprochen wurde kannst Du für Dich verwenden. Desweiteren gibt es in diesem Board keine Karten für MN5. Dafür ist die Version einfach zu alt.

    Du solltest ernsthaft überlegen, ob Du bei Dir eine neue Software installieren möchtest. Eventuell MN6 oder gar MN7?

    Dann mach Dir aber bitte einen eigenen Thread auf. Es könnte sonst zu Verwirrungen bei den 2100 max Usern hier kommen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen