1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Strato 6088+MN7.4.3

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von suko, 15. Juli 2009.

  1. suko
    Offline

    suko Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @all

    Habe das Strat 6088 mit Win Ce 5.0 am laufen und bin soweit zufrieden mit den Teil es kann wesentlich mehr als man erwartet.
    Angefangen habe ich mit MN6.5 was ohne große Probleme Funzte auser das es ziemlich stockend lief.
    Danach habe ich mir MN7.3.1 drauf gebügelt was 100 mal besser lief sehr Flüssig.
    Dan kam MN7.4.0 (Build 648) Platform 2310 ,nach einigen hin und her lief es dan ohne Probleme es wurde alles unterstützt (auser TMC)
    PV lief aber erst na austausch der exe datei warum auch immer.
    Jetzt habe ich MN7.4.3 drauf und nach langen Basteln auch fast alles wieder hinbekommen auser PV 3D das will einfach nicht klappen.
    Habe alle nfs datein drauf und auch die passenten Karten dazu (zur zeit Q3_2009).
    Vieleicht gibt es noch ein paar user die etwas mehr von der materie haben wie man es doch noch hinbekommen kann das PV 3D noch funzt

    gruß suko
     
    #1
    etka gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hektiker
    Offline

    Hektiker Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strato 6088+MN7.4.3

    Hallo, habe einen Strato PND 2007 2.1 und möchte andere SW draufmachen was und wo muss ich verändern damit er überhaupt ne SW annimmt?
    Wie muss die Konfiguration im gerät sowie auf der Karte aussehen, damit es Funzt?
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Strato 6088+MN7.4.3

    --------------------------------------------------------------------------

    Mit version 7.43-793 löuft keine BT,PV-3D und Sprachsteuerung!!!!
     
    #3
  5. simsig
    Offline

    simsig Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Strato 6088+MN7.4.3

    das pnd2007 ist wohl baugleich mit 6088 und pj63517. da brauchst du am gerät selbst nix zu ändern, läuft alles über die sd-karte. systeminformation und NAVIGON743.793 für pna mit 320x240 und es läuft.
     
    #4
    laguna_e und etka gefällt das.
  6. eben ich
    Offline

    eben ich Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strato 6088+MN7.4.3

    Hallo hallo
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2010
    #5
  7. suko
    Offline

    suko Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strato 6088+MN7.4.3

    Wichtig ist das du den deskop offen hast (mit zusatz Programm) von dort aus kannst du dan MN7.4.0 starten

    gruß suko
     
    #6
    honigwilli gefällt das.
  8. Dreamer21
    Offline

    Dreamer21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strato 6088+MN7.4.3

    hi, ich nutze auch das Strato 6088 und MN 7.4.3 jetzt mit den neuen Q 4 maps, aber ich habe seit 2 monaten auch schon probleme mit dem GPS empfang.


    Wollte mal fragen ob ihr mir eure GPS einstellungen sagen könnt, man kann ja verschiedenen eingeben ?


    wäre echt super, dann könnte man man gucken welches die besseren sind.

    auchso wie lange braucht euer Strato um ein GPS signal zu bekommen und wann dauert es länger, wenn man zb. maps geändert hat oder eine neue MN version, wie lange kann es dann beim ersten einschalten dauern.
    15- 20 minuten.

    kann aber auch sein das ich dort falsche einstellungen hab.

    danke im voraus.
     
    #7
  9. Stonerx
    Offline

    Stonerx Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strato 6088+MN7.4.3

    Hallo Alle, hmm
    wie geht es um Navigon 7 auf Strato 6088 drauf zu machen.
    Wie geht es?
    bei mit leuft schon
    Navigon 6 ohne probleme ,aber der Navigon 7 krieg ich nicht hin.
    Danke
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Strato 6088+MN7.4.3


    Welch hast du Win CE 5 oder Win CE 4,2 !!




    Ich wünsche dir frohes Weinachtens und
    alles Gute in neues Jahr opica1945
     
    #9
  11. Stonerx
    Offline

    Stonerx Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strato 6088+MN7.4.3

    Win CE 5 ist drauf.
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Strato 6088+MN7.4.3



    Wenn hast du Win CE 5 so MN 7 normalerweise

    muss laufen. Welche hast du Auflösung und Version MN7

    auf deinen gerät jetzt ???



    Ich wünsche dir frohes Weinachtens und
    alles Gute in neues Jahr opica1945


     
    #11
  13. Stonerx
    Offline

    Stonerx Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strato 6088+MN7.4.3

    Hallo Danke Es leuft!
    Aber die off Button funkzt gar nicht kann man es von Display entfernen ?(wenn ja, Dann wie?)
    Danke.
     
    #12
  14. simsig
    Offline

    simsig Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Strato 6088+MN7.4.3

    Aber die off Button funkzt gar nicht kann man es von Display entfernen ?(wenn ja, Dann wie?)

    welches startmenü verwendest du denn?
    wenn du ein menü hast, das auf systeminformation basiert, kannst du es normalerweise in der skin.ini ändern.
    es könnte der eintrag shutdown button sein.
    wenn du vor jede zeile ein ; setzt, kannst du verhindern, dass es auf dem desktop angezeigt wird.
    gruss
     
    #13
  15. Stonerx
    Offline

    Stonerx Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Strato 6088+MN7.4.3

    Das meine ich.[​IMG]
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Strato 6088+MN7.4.3

    @Stonerx
    Was für en in Wert steht bei dir in ApplicationSettings.xml in diesem Eintrag drin?

    <ExitBehaviour>1</ExitBehaviour>

    Teste mal.

    0: clean quit
    1: suspend device
    2: suspend device & Reset after resume
    3: minimize MN7
    4: terminateProcess
    5: Reset device
    6: ignore
    7:
    Bei 7 weis ich jetzt nicht mehr was da stand.
     
    #15
    partsrunner und Stonerx gefällt das.

Diese Seite empfehlen