1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Straßenansage

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Goldibear, 24. November 2009.

  1. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo Leute,

    brauche mal dringend eure Hilfe.
    Hatte bis vor kurzem immer die Ansage mit Starßennamen und dies ist leider nun weg weiss nicht warum.
    Ich nutze den Joshua Skin1.7.5_blau, denke aber das hat nichts mit dem Skin zu tun.
    Gibt es da einen Sprachdatei wo die Straßennamen wieder genannt werden...
    Wäre toll wenn einer schnell helfen könnte.

    Danke im voraus
    Waasol
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Straßenansage

    Hallo,


    Das sind die TTS-Stimmen, das sind mehrere Dateien in der Regel welche TTS verwendest Du ?

    Das musst Du schon genauer definieren. Von welchem Paket hast Du die genommen, Du hast ja noch die Dateien.
     
    #2
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Straßenansage

    Hallo Hermes,

    ja das stimmt schon aber es kommen keine Strassenansagen mehr.
    Habe shon gewechselt aber die Strassen werden nicht angesagt.
    Hier meine TTS Files

    1) TTS-V4-4-9-1 by HH V03eob-deu-f1.zip
    2) TTS-V4-4-9-1 by HH V03eob-deu-m1.zip
    2) TTS-loq-deu-f1-optimiert-V2.zip dazu auch die m2
    3) TTS-Loq-deu-f1.zip

    Ich weiss auch nicht warum die einfach weg sind kann das nicht nachvollziehen..
    Kannst Du helfen oder hast Du eine Idee...

    Gruß
    Waasol
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Straßenansage

    Hallo,

    Da gibt es aber noch mehr Dateien, einmal im iGO8 Verzeichnis und ein Verzeichnis.
    Außderdem Einträge in der sys.txt

    Nicht dass Du dort irgendwas gelöscht hast, dann geht auch nichts mehr.
    Ist dort auch noch alles da ?

    Ansonsten würde ich Dir empfehlen die TTS-Variante von Hans Hansen die Du hast nochmal zu installieren.
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Straßenansage

    Hey,

    hast Du einen Link auf die schnelle.
    Habe auch die Vermutung das dort etwas fehlt nur weiss ich natürlich nicht auf die schnelle wo ich sie her bekomme.

    Kannst Du helfen...???

    Danke
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Straßenansage

    Hallo,

    Hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Straßenansage

    Hey,

    wollte mir nochmals Downloaden.
    Da steht man soll erst die Vollversion laden und installieren.
    Leider stimmt das Passwort nicht mehr und es wird BAd File angezeigt.
    Hast Du eveventuell die fehlenden Dateien????

    Gruß
    Waasol
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Straßenansage

    Hallo,

    Der Download klappt, es auch noch einen Mirror

    und das Passwort lautet: _-by-HH-_
     
    #8
  10. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Straßenansage

    Hey,

    vielen Dank habe es hinbekommen.
    Mir fehlte auch noch der Eintrag in der SYS.txt und dazu 3 Files.
    Das Passwort muss man per Tastatur eingeben und nicht kopieren oder Kopi&Paste das funktioniert nicht.
    Beim Eintippen ist dann alles ok.
    Nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe.
    Und eine gute Nacht...

    Gruß
    Waasol
     
    #9
  11. fernsehass
    Offline

    fernsehass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Straßenansage

    ich hab da mal ne andre frage, die ähnlichen inhalt hat.
    wenn man navigiert sagt der in 300mtr links abbiegen richtung blabla. ich wollt aber das der sagt in 300mtr links abbiegen auf die blabla-strasse in richtung blabla. ist das möglich. also das der nicht die richtung sagt, sondern den strassennamen. ich hatte den eintrag schon mal in der sys.txt stehen aber durch sdfehler ist alles wech :( auf autobahnen weis ich das aber das gab nen anderen eintrag für landstrassen.
    kennt den einer ?
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Straßenansage

    Hallo,

    Schau mal bei den TTS-Werten in der sys.txt ob dort diese Zeile steht:

    skip_exit_numbers=2

    Dann sagt er auch bei den Autobahnen die Richtungen an.
     
    #11
    mini_max gefällt das.
  13. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Straßenansage

    Hallo fernsehass,

    ich denke Du meinst das gleiche was ich gesucht hatte.
    Aber wenn du die Post hier alle richtig gelesen hast, hättest Du dir den Download von Hermes mal angeschaut und das nötige dazu gelesen.
    Probieren geht über Studieren.
    Aber Spass beseite lade Dir das mal runter und installiere die Vollversion nach Anleitung, es darf nichts fehlen sonst funtz es nicht, danach die Udates der Sprachdateien installieren und ich denke Du hast das was Du wolltest...

    Gruß
    Waasol
     
    #12
  14. fernsehass
    Offline

    fernsehass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Straßenansage

    nene ihr versteht mich falsch
    die ansagen gehen alle wunderbar.
    wenn ihr navigiert habt ihr oben in der zeile den nächsten abbiegevorgang stehen.

    zbsp steht da vielmals

    >> B180 Stollberg,Hohenstein Ernstthal
    und er sagt
    "abbiegen auf B180 in richtung Stollberg"
    ich will aber das er sagt
    "abbiegen auf die Bahnhofstrasse in richtung Stollberg"

    gehn tut das 100% mit den richtigen eintrag der sys.txt, nur weis ich den eintrag nimmer.
     
    #13

Diese Seite empfehlen