1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

STR 6005 FW und mehr

Dieses Thema im Forum "Strong Receiver" wurde erstellt von Kalle1972, 26. Oktober 2008.

  1. Kalle1972
    Offline

    Kalle1972 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum!

    Ich hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt. Bin ein absolter Newbie :71:

    Habe einen Strong SRT6005 und suche nur Software, mit der ich per rs232 Schnittstelle auf den Receiver zugreifen kann. Suche auch eine Senderliste, die ich dort aufspielen und editieren kann. Wo finde ich beides?

    Weiß jemand Rat?

    Danke für eure Hilfe!

    Kalle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Strong SRT6005

    dann guck doch mal im Strong Bereich....und in der Datenbase....


    Ich hab das mal in den Bereich verschoben
     
    #2
  4. Kalle1972
    Offline

    Kalle1972 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: STR 6005 FW und mehr

    Hallo Holzwurm,

    danke für deine Antwort!

    Leider finde ich im Forum weder den Bereich Database noch Tools... hab ich Tomaten auf den Augen?

    Viele Grüße, Kalle
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: STR 6005 FW und mehr

    Schau mal hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber vorher die Tomaten von den Augen nehmen.:4:
    Den Button findest du oben Links in der Leiste.
     
    #4
  6. Kalle1972
    Offline

    Kalle1972 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: STR 6005 FW und mehr

    Lach Danke schön, da hab ich echt ein Brett vor den Augen gehabt :71:

    Ich hab mir die Tools gesaugt, da steht zwar für 6004/6006, aber ich hoffe das funzt auch mit dem 6005.

    Danke!!! Viele Grüße, Kalle
     
    #5
  7. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: STR 6005 FW und mehr

    ..wird wohl nicht funktionieren mit deiner Box..

    Soft geht für 6004/6006/6011/6016/6020...
    Deine Resi wird wohl dunkel bleiben..wie alle anderen ab morgen !!!!!!!!
     
    #6
  8. Kalle1972
    Offline

    Kalle1972 Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: STR 6005 FW und mehr

    Sers!

    Ich weiß das Prem*** nicht auf dem 6005 freizuschalten geht.

    Ich will nur ein Tool mit dem ich auf den Receiver zugreifen kann und eine Senderliste einspielen, da meine veraltet ist (hab zB kein Pro7 Deutschland mehr).

    Gruss Kalle
     
    #7
  9. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: STR 6005 FW und mehr

    Soweit ich weiß gibt dat sowas nicht.
    Du mußt mit dem Resi einen Senderdurchlauf machen.. dann sind alle da.. dann ein bischen mit den 4 Favoriten sortieren..fertig..Mehr geht nicht..
     
    #8

Diese Seite empfehlen