1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Stop Server

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von schelde_sun, 4. Februar 2013.

  1. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,

    hab seit gestern ein Problem mit meiner Optimuss Underline.

    Sie dient als client unter Cccam.
    Bis gestern lief alles reibungslos, aber auf einmal steht in den Server Einstellungen: Stop Server.

    Internetanbindung besteht.
    Server lässt sich auch anpingen.

    Habt ihr ne idee woran es liegen könnte?

    Vielen Dank im Voraus.

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Stop Server

    Hallo schelde sun,

    da mußt du dich beim Server melden. Also bei demjenigen, von dem du die Line hast.
    Vielleicht bastelt der rum.



    Mlg piloten
     
    #2
    schelde_sun gefällt das.
  4. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Stop Server

    Der Server bin ich und ich hab nichts geändert. .. ich hab auch noch nen anderen receiver (dreambox 800se) und dort funktioniert alles ohne probleme.

    Grüße

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Stop Server

    von jetz auf sofort,ohne eine Änderung, kann es eigendlich nicht sein, das du am underline nichts mehr hell bekommst.

    Mein underline wird immer vom Netz genommen: bootet nach Stromzufuhr und es wird hell.
    Ich geh mit Wlan Brigde ins Netzt.
    Hab einen eigenen Server: Igel

    Teste folgendes:
    -Sendersuchlauf durchführen. Bewirkt greade bei HD+ Sendern oft Wunder.
    -DHCP im Receiver daktivireen.
    - underline kurz vom Strom nehmen. Neu starten.


    Mlg piloten
     
    #4
    pegas und schelde_sun gefällt das.
  6. schelde_sun
    Offline

    schelde_sun Hacker

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Stop Server

    Ok, werd es gleich mal so ausprobieren.
    Ist echt komisch weil ich am Server nichts geändert hab.

    Aber mal abwarten was die Tipps bringen ;-)

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #5

Diese Seite empfehlen