1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Stimmen funktionieren nur teilweise Tomtom one

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Bluestar81, 13. November 2009.

  1. Bluestar81
    Offline

    Bluestar81 Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Ich habe auf meinem One (der ohne Kartenslot...) den neusten Nc drauf und seitdem funktionieren viele der hier angebotenen Stimmen nicht mehr. Sie funktionierten vorher ALLE.
    Ich habe festgestellt, das bei den originalen Stimmen eine .tlv Datei bei jeder Stimme dabei ist. Diese Stimmen funktionieren. Die ist bei den hier angebotenen nicht dabei. Und sie funktionieren teilweise nicht.
    Unter anderem die "Bruce Willis" Stimme, die ich vorher immer hatte.
    Es ist dann auch alles im TT vorhanden,auch die Bilder der Stimmen - man kann es auch anwählen, aber das Navi bleibt stumm. Danach funktionieren auch die originalen Stimmen nicht mehr. Erst muss ein Reset gemacht werden und die originalen Stimmen funktionieren wieder.
    Kann man diese .tlv pro Stimme selber erstellen ? Die .tlv Dateien liegen auch im Voices Ordner.
    Woran könnte das sonst liegen ?
    Würde die alten Stimmen gerne wieder nutzen... :emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Stimmen funktionieren nur teilweise Tomtom one

    Seh mal hier rein,da hat Kollege Liese ein paar nützliche Anleitungen erstellt,auch zum Thema Stimmen selber machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Bluestar81
    Offline

    Bluestar81 Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stimmen funktionieren nur teilweise Tomtom one

    Ich habe die Stimmen ja da.
    Nur kann ich sie nicht benutzen.
    Geht das mit der gepatchten NC Software nicht ? Denn sie liefen ja vorher alle.
    Wäre ja blöd, wenn die großteils nicht mehr funktionieren.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Stimmen funktionieren nur teilweise Tomtom one

    Normal sollten sie klappen,eventuell mag dein TT mit dem neuen NC die Stimmen nicht,das kann schonmal passieren.
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Stimmen funktionieren nur teilweise Tomtom one

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du dir andere Stimmen ins NC kopieren. Sonst den Voices Ordner löschen und einmal mit TTHome updaten.
     
    #5
  7. Bluestar81
    Offline

    Bluestar81 Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stimmen funktionieren nur teilweise Tomtom one

    OK.
    Danke erstmal.
    Werde das später einmal ausprobieren. Ich melde mich dann, wie es gelaufen ist.
     
    #6
  8. Bluestar81
    Offline

    Bluestar81 Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stimmen funktionieren nur teilweise Tomtom one

    Soo...
    Ich hab den Ordner mal gelöscht.
    Die Standard Stimmen funktionieren wieder.
    Aber die runtergeladenen nicht. Dann die anderen auch nicht mehr.
    Also immernoch das gleiche Problem.
    Abhilfe schafft nur ein Reset. Wieso liefen die vorher und nun nicht mehr ?
    Versteh ich irgendwie nicht. :emoticon-0138-think
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Stimmen funktionieren nur teilweise Tomtom one

    Hast du im Sound Ordner .ogg Dateien für die Blitzer mit drin. Wenn ja, dann die mal löschen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen