1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

stimmen fürs navi

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von letscho, 13. Januar 2009.

  1. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    hier mal ein paar stimmen fürs navi
    ich hoffe es geht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    pw ddl-warez

    einfach gewünschte stimme in den sound ordner kopieren und umbenennen (deutsch)
    originalstimme deutsch entfernen
    viel spaß
    ist von mir getestet und geht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: stimmen fürs navi

    Für welche Navigationssoftware sind die Stimmen geeigent? :7:
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: stimmen fürs navi

    Navigon........
     
    #3
    edi67 gefällt das.
  5. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: stimmen fürs navi

    Man!!! Für welcher NAVIGON ???
    Gibt’s so viel SOFT.
    Ich frage mich wie kann man so faul sein nur NAVIGON schreiben
     
    #4
  6. krak86
    Offline

    krak86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: stimmen fürs navi

    Hab ich runtergeladen
    Da sind sound.sfs
    NUR FÜR SOFTWARE 6.xx NICHT FÜR SOFT 7.xx.xx
    SOFT 7.xx benötig sound.nfs
    Umbenennen zwecklos !!! Nicht runterladen für 7.
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: stimmen fürs navi

    Ehh "mein Freund" es geht auch ein wenig freundlicher!!!!

    Denn du kannst dich ja auch alleine auf die Suche machen..... MAN MAN...... :65:

    UNd ich kann es dir nicht genau sagen, aber beim Garmin ist das voll schurz welches Navi du hast... Es passen da alle Stimmen zu allen Navis und so wird es bestimmt auch beim Navogon sein.....

    Oder man hätte es ja auch mal testen können ob die bei einem selber funzen...... :13::13:
     
    #6
  8. stoffel1975
    Offline

    stoffel1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: stimmen fürs navi

    der will beim entpacken immer ein passwort haben? ich bin wohl zu doof. kann mir mal einer das passwort verraten?
    :JC_hmmm:

    please help


    ähm, ich hab ein navigon 7110. hoffe das geht dafür überhaupt?
     
    #7
  9. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: stimmen fürs navi

    Hab ich runtergeladen
    Da sind sound.sfs
    NUR FÜR SOFTWARE 6.xx NICHT FÜR SOFT 7.xx.xx
    SOFT 7.xx benötig sound.nfs
    Umbenennen zwecklos !!! Nicht runterladen für 7.

    Hat Krak86 geschrieben, damit sollte sich deine Frage beantwortet haben.
     
    #8
    ruckzuck84 und symi gefällt das.
  10. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: stimmen fürs navi

    PW steht doch da..... ddl-warez
    die gehen wohl fur die 7er nicht versuchs damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2009
    #9
    Kalso und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: stimmen fürs navi

    habe die Sounds in den Ordner "Sound" kopiert,
    kann aber im Menü "Stimmen" nichts auswählen.
    Mache ich was falsch?
    Alte Stimme bleibt, finde ich vielleicht nicht den richtigen Ordner?
    MN 6.5.1
     
    #10
  12. Mario77
    Offline

    Mario77 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    332
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kfz-Mechaniker
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: stimmen fürs navi

    Hallo

    Also wenn du unter Einstellungen Sprache gehst kannste nur Deutsch, Dänisch und so weiter auswählen oder??

    hab grad gesehn das ich auch eig mehere Stimmen drinn hab aber aben nur Deutsch usw anwählen kann ist das bei Dir auch so ?
     
    #11
  13. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: stimmen fürs navi

    ja, habe ich auch, aber das sind doch keine Stimmen, das ist doch meines Wissens die Menüführung in deutsch
     
    #12
  14. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: stimmen fürs navi

    ralf
    du kannst immer nur eine stimme deiner wahl kopieren
    dann mußt du die originalstimme löschen (deutsch) und die kopierte stimme in die deutsche umbenennen
    dann gehts
    aber immer nur mit einer
     
    #13
  15. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: stimmen fürs navi

    habs nach langem Testen hinbekommen.
    In meinem MD96900 ist ein kleines Betriebssystem drin.
    Dort gibt es in der Datei Medion einen Ordner mit Sound.
    Dorthin habe ich die 6 neuen Stimmen hinkopiert.
    Bei der Navigation-Grundeinstellung kann ich dann bei Stimme eine auswählen.
     
    #14
  16. Hans-Hansen
    Offline

    Hans-Hansen Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    399
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: stimmen fürs navi

    Na dann will ich mal allen die MN7 benutzen auch eine kleine Freude bereiten. :wacko1:
    Alternative Stimmen für MN7 deutsch
    Thomas, Julia, Elisabeth, Detlef, Claire, Chantal, Bruce, Bert, Ali

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    Mc Gyver, Sayili, Manne12 und 11 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen