1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Stimmen für Navigon

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von BeVo62, 28. September 2010.

  1. BeVo62
    Offline

    BeVo62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte hier vor einigen Tagen einen Thread dort habe ich von lustigen Stimmen gelesen, leider finde ich den Thread nicht wieder oder ich Suche nur falsch. Kann mir jemand auf die Sprünge helfen

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    acipayamli, diddi111 und Clupmaster gefällt das.
  4. goeschmi
    Offline

    goeschmi Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Las Palmas GC
    AW: Stimmen für Navigon

    Neue Stimmen für Navigon 3110
    wollte es laden,komme aber mit angegebenen Besuchername/Passwort nicht rein.
    Gruß
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
  6. goeschmi
    Offline

    goeschmi Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Las Palmas GC
    AW: Stimmen für Navigon

    @ Boss
    ich habe MN 7

    wenn ich passwort eingebe ,steht fehler .
    amelielidia+Boss passst nicht zusammen.

    Gruß
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stimmen für Navigon

    Nimm zum rein kommen nur: amelielidia

    Wenn du sie auf dem PC hast, nimmst du Boss zum entpacken.
     
    #6
    talassar gefällt das.
  8. goeschmi
    Offline

    goeschmi Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Las Palmas GC
    AW: Stimmen für Navigon

    @ Rocketchef

    komme nicht rein.Trotzdem danke fuer die muehe

    Gruß
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Stimmen für Navigon

    @goeschmi

    Gibst du auch den Zahlen Code ein?
     
    #8
    wwww gefällt das.
  10. goeschmi
    Offline

    goeschmi Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Las Palmas GC
    AW: Stimmen für Navigon

    @Boss
    ich gehe auf den link+ bin sofort beim anmelden.kein zahlencode zu sehen.
    gruß
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Stimmen für Navigon

    @goeschmi
    Nach dem erstem Besucherpasswort Abfrage folgt zweite Abfrage + Zahlen Code.
    Bei mir funktioniert es.
    Na ja schau in dein PN Fach.
     
    #10
  12. goeschmi
    Offline

    goeschmi Newbie

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Las Palmas GC
    AW: Stimmen für Navigon

    @Boss

    Es geht.danke

    gruß
     
    #11
  13. Andreas955848
    Offline

    Andreas955848 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stimmen für Navigon

    Hallo,

    zuerst einmal ein Freundliches Hallo an Alle :emoticon-0111-blush
    Habe ein Navigon Easy40 gekauft und wollte andere Stimmen drauf spielen.
    Suche den Bruce Willis ;)
    Habe welche gefunden aber im Navi selbst verlangt er eine NFS Datei.
    Wie geht das mit der stimme.
    Die SuFU da habe ich nichts gefunden und Google na ja. . .
    Vermute mal habe mir die falschen Datein geladen.
    Als Anfänger weiß ich nimmer weiter.
    Darumhier meine frage.
    Wo finde ich die richtige Datei(n) ?
    Wie bekomme ich die auf das Navi ?

    Bin für jede Antwort - Hilfe Dankbar.
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Stimmen für Navigon

    @Andreas955848
    Zweiter Betrag in diesem Thread hast aber auch gesehen oder?
     
    #13
  15. Andreas955848
    Offline

    Andreas955848 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ja schon aber nicht so beachtet weil ich nicht Navigon Easy gelesen habe *SCHÄM*
    Schaue mich mal um - vorerst Danke ;)

    Sage nur WOW :emoticon-0137-clapp
    Danke sehr Nobel kommt so ein Nob wie ich auch zurecht :whistle2:

    Noch eine bitte :)
    Kann ich beim Easy40 alle Stimmen drauf spielen und im Gerät selbst eine Auswählen oder geht immer nur eine Stimme zum Rüberkopieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Oktober 2010
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stimmen für Navigon

    Kannste alle reinpacken. Das geht! Und im Gerät kannste dann auswählen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen