1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Stimmen freischalten

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von dannnn, 9. Juni 2011.

  1. dannnn
    Offline

    dannnn Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi zusammen,
    ich hab auf mein TT One 3rd (1 GB int. Speicher, keine SD-Karte, 32MB Ram) ein neues NC (8203) und eine neue Karte gepackt (D_A_CH_870_3406), beides hier vom Board - läuft bestens! :dance3:
    Nun bin ich auf die 75 Spaßstimmen gestossen :emoticon-0136-giggl (auch von hier), aber das Freischalten funzt nicht.:emoticon-0124-worri
    Ich hab ein paar in den Ordner Voicec kopiert - einige lassen sich so nutzen ohne Freischaltung (z.B. "Die Bayerin" oder "Ausbilder Schmidt"), aber die meisten gehen auch nach Behandlung durch AutoActive oder FastActivate nicht.
    Ich hab das probiert, in dem ich AutoActive bzw. FastActivate in das Root des TT's kopiert habe und dann ausgeführt habe.
    Das Tool zeigt an (Beispiel)
    ...
    voices(s):
    data116.chk - OK .dct exist
    ...
    Starte ich danach das TT, wird die enstprechnde Stimme auch mit Bild angezeit, aber man kann sie nicht hören (der Stimmentest bleibt stumm), danach gehen auch andere Stimmen, die vorher gingen nicht mehr, außerdem lässt sich das TT dann nicht mehr ausschalten. :JC_hmmm:
    Wäre nett wenn jemand helfen könnte, Gruss dannnn
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stimmen freischalten

    Hi

    Habe die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ......das ist kostenlos :D
     
    #2
    Enny gefällt das.
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Stimmen freischalten

    Bei mir laufen auch nicht alle. Warum weiß ich nicht. Denke, es liegt am 32MB Ram Speicher. Weil es auf einem 64MB Gerät funzt.
     
    #3
  5. dannnn
    Offline

    dannnn Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Stimmen freischalten

    na ja, ca. 30 lassen sich ja so nutzen.

    Gruss: dannnn

    und: echt super Board hier!!:clapping:
     
    #4
    Bratac gefällt das.
  6. gonzoll
    Offline

    gonzoll Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stimmen freischalten

    Auch ich habe mit meinem One 30 (32MB RAM) das hier beschriebene Problem. Habe es bereits mit NC 8.410 & 9.101 probiert. Ich kann mich deswegen damit nicht zufrieden geben, weil unter den Stimmen, die ich nicht zum Laufen bringe, die Stimme von Darth Vader ist, die ich unbedingt haben muss!:) Hat es einer von Euch geschafft evtl. doch, diese Stimme auf einem One zu beleben? TT bietet sie ja offiziell zum Verkauf an und dort wird nicht von irgendeiner techn. Einschränkung gesprochen, also muss es doch auch auf einem One gehen...
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Stimmen freischalten

    Da muss ich dich leider enttauschen. Bei SE Navcores in 32 MB Ram Geraten gehen keine Compiuter stimmen und bei den "Lustigen stimmen" hackt es sehr oft. Hatte auch ein One 30-Series und nicht viel erreicht. Probieren kannst ja...
     
    #6

Diese Seite empfehlen